жив ли сайт полупокера вилли?

maroder

Юзер
Ufo_i написал(а):
maroder написал(а):
Если тут все такие патриоты и так пропитаны чувством корпоративности, то почему же в "неленке" так дофига Williевских статей с ментал паба.
гы...а с чего ты мил друг решил что здесь есть хоть что-то, с того сайта? я могу со 100% увереннстью утверждать что здесь нет материалов с м-паба!!!!! ну от силы мож кто ссылку запостил...и то не факт... так что, не зная броду не суйся в воду ;-)
А вот это чего такое:
http://tor4ru.com/phpBB/viewtopic.php ... pic&t=1531
Сам понимаешь 100% статистика уже подпорчена. И не единственное, просто первое что попалось под руку. Лежит в алхимичке как ты можешь убедиться сам. Вы бы хоть тогда, подкорректироваличуток: ну там ник стереть, чуть статью подправить, или копирайт свой поставь на крайняк (типа моя разработка,правда, плагиат опять же), если уж так вам Willie глаза мозолит. А может было самому найти бабу Нюру и законспектировать процесс с фотоотчетом, с приложением фотосессии старушки и мулаток :?

Ufo_i

Местный
maroder написал(а):
ну если бы..ты был повнимательней то обратил бы внимание...на ссылку...хотя бы в этом(ЗАмечу, ОРИГИНАЛЬНОМ посте), и мож тогда ты не говорил бы всего этого... 8)
ну для тех кто не блещет умом и сообразительностью поясняю...что сие ни каким образом не связанно с ресурсом Вилли пидорка неотъебанного......, но посты этого человека присутствуеют здесь( по теметике и без), а равно как и мои там.....а весь архив ни что другое как архив старинного ДС, но это уже история...вкурсе тот кто в курсе....могу добавить что нынешняя администрация не имеет к этому ни какого отношения, может какой нить очередной дебилоййд скажет что мы как честные и порядочные люди должны избавиться от подобного рода материалов, так вот опережая их отвечу, что мы имеено как честные люди имеем и другие обязаьтельсва исходя из которых этого делать ни как нельзя..такая вот история.....

April

Тор4People
они не поддаются огласке? другие обязательства, имеется ввиду?

A

Anonymous

Так че с пабом-то кто нить в курсе?Ходят слухи что сайт мусорской был правда ли это? Да и сам я там побывал,темы как в анкете вплоть до того что многие фотки свои выкладывают пц какойто.И кто такой Вилли? Он че мусорской?

Ufo_i

Местный
Anonymous написал(а):
Так че с пабом-то кто нить в курсе?Ходят слухи что сайт мусорской был правда ли это? Да и сам я там побывал,темы как в анкете вплоть до того что многие фотки свои выкладывают пц какойто.И кто такой Вилли? Он че мусорской?
ну это бред , у нас да и у остальных тоже, темы одинаковые вообщем(плюс, минус) а вот закрыли его, есть маза как раз изза мусаров....ну это правд тока догадки
April написал(а):
они не поддаются огласке? другие обязательства, имеется ввиду?
почему же....мы более чем открыты, для всего...их много, ну к примеру: обязательства перед другими пользователями и доступом к нужной и полезной информации, плюс я не могу ведь ломать то что создовал другой человек, в частности комок, создал этот сайт .....и что мне его теперь хаить....так не правильно имхо

A

Anonymous

Просто тут же у вас и прочитал пост Комка про ментов в нете правда 2007-давности вот и наводит на разные мысли

Ufo_i

Местный
CLBM8883 написал(а):
Похоже на паб чем-то http://mxcc.ru/
это его дорвей, таких по сети...Виллинных(нужно отдать ему должное, он молодец провел, огромную работу по раскрутке, просто красавец в этом плане) рекламок тьма, и не стоит выкладывать эти ссылки, ок?!
Anonymous написал(а):
Просто тут же у вас и прочитал пост Комка про ментов в нете правда 2007-давности вот и наводит на разные мысли
ну....ты тож даешь...это ведь Комок, его параною нужно делить на на 2 даже, а на 1000 :D

maroder

Юзер
Ufo_i написал(а):
maroder написал(а):
ну если бы..ты был повнимательней то обратил бы внимание...на ссылку...хотя бы в этом(ЗАмечу, ОРИГИНАЛЬНОМ посте), и мож тогда ты не говорил бы всего этого... 8).....

Ufo_i написал(а):
ну для тех кто не блещет умом и сообразительностью .....
Попахивает снобизмом в духе ненавистного тобой м.паб
Ufo_i написал(а):
очередной дебилоййд скажет что мы как честные и порядочные люди .....
"Очередной дибилоид" не говорил что вы честные и порядочные люди, как кстати и не говорил что вы такими не являетесь
Слышь , Уфа, ты ведь даже меня не знаешь , наверное не стоит разговаривать в таком тоне с малознакомыми людьми, да и я не понимаю отчего ты так кипишь, только от того что я высказал свое мнение так форум для того и создан. Мне Вилли до пизды мне с ним детей не крестить, сайт его почитывал регулярно пока не он пропал, куда пропал, вопрос? Вопрос форума мне стало интересно, а вместо информации о сайте и его архивах только стеб и глумление. Нахуя. Только показать удаль свою молодецкую.
Его мусора закрыли? сайт или самого Вили закрыли? или ему резко сплохело, до состояния не совместимого с жизнью? А как в России могут закрыть такой ресурс, если вроде всё в рамках закона? А не грозит ли такая участь DS & tor4? как этого избежать?
Ты пойми что никто из нас не хотел бы испытывать инфрмационный голод, в отношении вопросов такого рода
Я ни против тебя конкретно ни против tor4 ничего не имею, если увижу подобные выпады на м.паб в адрес tor4 реакция у меня будет такая же.

Ufo_i

Местный
maroder написал(а):
"Очередной дибилоид" не говорил что вы честные и порядочные люди, как кстати и не говорил что вы такими не являетесь
Слышь , Уфа, ты ведь даже меня не знаешь , наверное не стоит разговаривать в таком тоне с малознакомыми людьми, да и я не понимаю отчего ты так кипишь, только от того что я высказал свое мнение так форум для того и создан. Мне Вилли до пизды мне с ним детей не крестить, сайт его почитывал регулярно пока не он пропал, куда пропал, вопрос? Вопрос форума мне стало интересно, а вместо информации о сайте и его архивах только стеб и глумление. Нахуя. Только показать удаль свою молодецкую.
Его мусора закрыли? сайт или самого Вили закрыли? или ему резко сплохело, до состояния не совместимого с жизнью? А как в России могут закрыть такой ресурс, если вроде всё в рамках закона? А не грозит ли такая участь DS & tor4? как этого избежать?
Ты пойми что никто из нас не хотел бы испытывать инфрмационный голод, в отношении вопросов такого рода
Я ни против тебя конкретно ни против tor4 ничего не имею, если увижу подобные выпады на м.паб в адрес tor4 реакция у меня будет такая же.
ты совершенно точно, зря все воспринимаешь как написанное тебе......я говорил, о теме как таковой, и не имеб привычки оскорблять людей...и даж на оскорбления в с вой адрес не отвечаю тем же!
я точнот утверждать не могу, но слухи таковы что под воздействием мусоров был закрыт сайт...как такое могло произойти в рамках закона?! :? :D НУ ты вабще даешь, ты в какой стране живешь?! :D судьба...ну ДС изза подобных обстоятельств уже закрывался.(опять же инфа не со 100%)
предотвратить - НИКАК
Ну я могу сказать, что ты видимо плохо его почитывал.......и не видел как Вилли считал себе БОГОМ всия рунета, и при этом всех остальных поливал грязью нон-стоп

maroder

Юзер
ОК, замяли, я лето всё в коммандировках провел Инета не видел.
Факт читал выборочно искал только то что мне нужно, оттого не очень внимательно.
Вилли , сноб и зазнайка, что есть то есть, спорить не буду.
Приятно что есть сайты где отношение к посетителям другое.
Обидно что результат стольких трудов, коллективного ( инет-нет проапгрейженого ;-) ) разума может в один день исчезнуть.
Такую инфу потом у своей старой учительницы по химии не спросишь :)
Да и архив ошибок чужих позволяет избежать новых своих.
Нда демократия растет и крепчает товарисчи, ура товарищи!!!!. Свобода слова что ни говори.

Ufo_i

Местный
maroder написал(а):
Свобода слова что ни говори.
я могу , наверно даж с гордостью заявить, что это именно про нас...и любой юзер любому другому может сказать что он пидорас, но если он говорит это реально обоснованно...не важно кому мне или кому то другому....если я не прав, извинюсь как минимуим, я не гордый, вобщем будь здоров :roll:

maroder

Юзер
"Свобода слова это " я не про сайт, тут все верно и буквально соответствует сути фразы, это я про наши страны. На каждом углу пиздят, про демократические ценности, а при этом попробуй тока вякнуть. В зависимости от тематики вопроса , методы варьируются от закрытия сайта и цензуры до прямого устранения. Про свободу слова в Россиb интересно пишет ГОблин( www.oper.ru ).

A

Anonymous

rastmastersrastamaster

maroder написал(а):
r master написал(а):
maroder написал(а):
Solnyshko написал(а):
Че вообще за привычка у людей засирать друг друга? Там про торч плохо отзывались,здесь вы их кроете-((. Вот на фига это надо,не пойму?! Объективней надо быть,на мой взгляд
.
таг ведь ты не тупи, иле па твоему его многие таг засерают (полупокер - кстате это пидор невыебанный) изза того что он красиво пишет и материцо мало?? у кого то с кем то личные закуси, кто то дохуя параноит, кто то кого то здает кому то, кто то пиздит про кого то...концов-краев не сыщеш ведь...лучше блять нейтралитет,, и ты бы не пиздел за """справедливость""" гдеж им виллины глаза то найти:lol:

Так этот форум вроде создан для тех кто хочет и кто может, что-то
сделать сам и так что бы не дубануть при этом от грязи. А срать в каментах всяк горазд. Или ты думаешь что за твою пылкую влюбленность в tor4, модератор тебе звезду подарит. :lol: . Сайт м.паб был хорош, скажу ещё раз. По поводу сексуальной ориентации вилли -не знаю, свечку не держал. А ты я вижу со знанием дела говоришь ;-) , случайно мыло на пол перед вилли не ронял ;-) . Я бы тебе на месте модера за почетный ануслизинг сайту tor4.ру дал большую медаль со слониками в панамках. Если мои слова тебе не нравятся, то что поделать: это же интернет СЫНОК здесь могут послать нахуй!!!!
Кстати мы так по прежнему и не выяснили что же случилось с сайтом и что случилось с Вилли. Все-таки я думаю каждый из нас не хотел бы загнуться от последствий приема своей не очень качественной химии. Я и врагу не пожелаю. Сам друзей терял. А глумиться над чьей-то проблемой опасно. Как говорил Омар Хаям: "Зло излученное тобой, к тебе к тебе вернется непременно." :roll:
дура ты :x перечитало бы ты пост мой прошлый..и к чему ты таг вспенилась та СУКА ты ...??? я за вилле ваще ниче хуёвого не говорил ибо я НЕЗНАЮ за него практически ничего, более того, я благодарен ему за сайт мпаб который, жаль что закрыт,но у мну есть архив таг что ПНХ мудак и где ж я почет тор4.ру выявлял :? сайт тор4.ру уже давно стал мну близкем что ле. ... ты ваще свой пост мне адресованый невпопад и невтему написал, думай дура че пишешь

A

Anonymous

Re: rastmastersrastamaster

Anonymous написал(а):
maroder написал(а):
дура ты :x перечитало бы ты пост мой прошлый..и к чему ты таг вспенилась та СУКА ты ...??? я за вилле ваще ниче хуёвого не говорил ибо я НЕЗНАЮ за него практически ничего, более того, я благодарен ему за сайт мпаб который, жаль что закрыт,но у мну есть архив таг что ПНХ мудак и где ж я почет тор4.ру выявлял :? сайт тор4.ру уже давно стал мну близкем что ле. ... ты ваще свой пост мне адресованый невпопад и невтему написал, думай дура че пишешь
:lol: :lol: , Буага-га-га, у-у-у-у закусил удила. Ты ваще кто мальчик? Чё анонимно, чё пароль забыл свой, попей чё нить для памяти, и кончай торчать. Хочешь я тебе пилюлек выпишу. И ваще этож конструктивная критика, она всех делает лучше. Ну ладно не серчай, больше не буду. :D . Если выяснять отношения то лучше пиши в личку, дабы форум не засирать, а то это уже перебор получается.

Ganj

Местный
проще будь, и думай просто что пишут люди и что пишешь сам. оскорбления это перебор

maroder

Юзер
2 r_master
Не серчай, чет я уставший был чуток. Надо было спать идти, а я на tor4 полез.
ОК

sliff

Тор4People
все эти вопросы, типа а как избавиться форуму от вредных последствий
в виде ментов? как показала практика, так или иначе касалась
судьбы нарко-форумов, возникших за последние 2 года после тор4а
(ресурсу как известно на днях была годовщина в виде 3-х лет!)...
поэтому отвечать на этот вопрос в данном топе админу вообще
было необязательно, мое имхо конечно..

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
java.jpg

Сверху Снизу