marginal написал(а):
А в тайланде чё больше придумать нечего ??как гнать шляпу эту В.В????
придумать-то можно...но я вроде как "бросить пытаюсь"))) кароче, немного микстуры + шмаль...и можно жить.))) даже очень)
я придумал для метадоновой программы, своеобразное, но как мне кажется, вполне четкое определение: "Период полуразлома"...
И если ты не конченый кайфажор и псих, или просто устал быть таковым...то вот этот микс, жидкого мёда и шмали, вполне приемлем для комфортной жизни, работы, творчеству...и даже сексу)
пока тьфу-тьфу работает пиздато...вот токо терзаюсь мыслью...очково сесть на микстуру на вечно, говорят такое случается(((( а я пассажир тот еще(
И если кто в курсах...подскажите, на каком этапе нужно сваливать с программы, чтоб не залипнуть навсегда...Мож у кого опыт есть?
Перечитал весь инет на тему метадоновых программ...дак там одни долбаёбы пишут, которые кроме водки в жизни нихуя непробовали, и будь они хоть трижды кандитатами наук...я им чото хуй доверяю...откуда они могут знать про то, о чем даже примерно не представляют.
Вот кароче...присоветуйте пожалуйста, если кто вкурсах....Потому что, ну уж очень неохота, мне всю оставшуюся жизнь в больничку за мёдом бегать((( хотелось-бы съехать всё таки как-то...
P.S.
Это уже вторая моя программа, первая длилась 4 месяца, потом мне нужно было покинуть Тайланд, и я её соответчствеенно прервал (мой ежедневный дозняк, на тот момент он был около 10мл, хотя думаю, что и 5мл, мне-бы, поидеи тоже, ужеб хватало)
Но через 3-4 дня, я почувствовал кумар (не такой как с пороха конечно), но тоже весьма ебаный + полный крышеснос...и турбо-нахлабучку
Ну и так, как всё это застигло меня в Индии...я практически незамедлительно сел на гречку. (кстати пёрло заебись, вопреки о слухам, что после мёда, герыч непашет)...
поторчал пару месяцев я там на чистьеньком афганце...и впервые в жизни, я очень конкретно почувствовал, что так больше жить немогу..
камбэкнулся сюда, на мёд в микстуре...
вот и думаю теперь, как же мне изменить всё к лучшему? а не наоборот....