Женя Uralec, С днюхой тебя, Браза))

:-)

Вложения

• трава .jpg
    трава .jpg
    12.6 KB · Просмотры: 453
Жека,с днюхой тебя!Желаю тебе побольше здоровья,пусть все твои проблемы решатся,ну,денег побольше тоже не помешает.

Женька, ураааааа, ты сегодня родился))) и я так рада по этому поводу)) правда, правда, хоть мы и виртуальные знакомые, но настолько близкие по духу, что я думаю если бы встретились (может и встретимся, правда? в жизни всё бывает) я думаю нам нашлось о чём бы поговорить))) и при этом чувствовать как будто знали друг друга всю жизнь))) Люблю тебя родной))) УДАЧИ!!!

С днем рождения, Жень=)

С днём рождения респекточек те были бы деньги выслал бы каравай :-|

Женюх с днюхой тя бро всё уже пожелали все желалки разобрали поэтому
я присоединяюсь ко всему что сказано выше а от себя скажу так:
что б хуй стоял и деньги были...) с днём рождения УралеК ))))))
ПыСы чуть опоздал но такие нарком часы всё время куда то убегает безконца))))

спасиб дорохие маи))

с прошедшим тебя Женечка)

Жекас,пусть у тебя всё будет и тебе ничего за это не будет! пойду подниму за твоё драгоценное чарку-другую братуль,поздравляю!!!

С днюхой тебя братан =) всего всего и побольше =)

Блин, БРО, с днюхой, пропустил извени....
Всего тебе, всего, всего, и еще чуть чуть того же,
Короче, чистого неба, вагон лаванды, чистых дорог, умных мыслей, и конечно же здоровья немеряно...

ай-я-я-я-яй,Жека, Паздравляю,паздравляю.
всего хорошего и всегда,когда надо!!!

images

Женя! С Днем Рождения!!!! :ki_ss:
Желаю тебе чтобы мечты исполнялись.. финансы не кончались.. и здоровья много много...

Дружище, поздравляю тебя! Расти большой давай :)

Жека братишка поздравляйу от души.фсех благ тибе желайу дядька давай гульни там на взросламу ;)).....\о.

И Я,И Я того же мнения))ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕК,с ДНЮХОЙ!Пусть зеленый свет во всех начинаниях и делах будет у тебя и что бы ты никогда не знал болше слово кумар ))
image.gif

От Тюменской братвы соседям с урала :med: Будь здоров

Евген, будь здрав и богат))) С Днем рождения!!!!

Назад
Сверху Снизу