Здесь постим Фото Дня

В этот раз фотки норм!раствор коньячный)))уххх

Жарёха?

6 столовых и в школу нинагой! :D

ну...10 чайных...и сутки прибываешь в изумительном состоянии

ещё на дачах у нас вот такие блюда готовят...
Для тех кто в танке:
"Наши фотографии" - это НАШИ фотографии, т.е. с твоим непосредственным присутствием,
Фото дня - для фоток со стафом, я-напротив - для всего остального.

это тоже чайная ты что...так в понятиях грубить нельзя...)))

я таких таблов не встречал с названием термопсис с кодеином.кодтерпин помню с ним
В России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.
В 50-60-е, говорят вообще много чего было и в ветеринарии в том числе. Опий в кусках/порошке, Спиртовая настойка опия. Мужики умели отделять опий от спирта. Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))

В России был "Коделак", вот там была трава термопсиса, сода, кодеина соль и корень солодки вроде. Но это уже в 2000 -ые.
В 50-60-е, говорят вообще много чего было и в ветеринарии в том числе. Опий в кусках/порошке, Спиртовая настойка опия. Мужики умели отделять опий от спирта. Спирт выпивали, а опий выбрасывали)))
ну это и у нас есть.кодесан называеца.там коды больше даже чем катерпине

Вот еще нашел с российским контрабандым L&M'ом )))HPIM2646.JPG

Пожарника нет хоть кто-то ширку постить будет:Dа то я так далее не вывезу.

Пожарника нет хоть кто-то ширку постить будет:Dа то я так далее не вывезу.
Шкуроход ебучий :D я сюда не ходок..
аж.. дух захватывает.. как вспомнишь, так вздрогнешь.. калипсоловые комы .. мак стаканами.. потом ханка.. цыги.. шанхай..фписду

Как вспониш и понимаешь ,лучше и кайфовее нашей домашней с демиком нет на свете ни чего .

Шкуроход ебучий :D я сюда не ходок..
аж.. дух захватывает.. как вспомнишь, так вздрогнешь.. калипсоловые комы .. мак стаканами.. потом ханка.. цыги.. шанхай..фписду
Да ладно я могу дать шкуру почухать есть трошки на празники Исус воскрес !:up::hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу