Здесь постим Фото Дня

Нормальная цена! Такая примерно, какая была в Мск до того, как торч-аптеки прикрыли, а потом открыли снова уже с другими ценами.
Два блистера - 200 гривен=450 рублей примерно. Именно столько стоила раньше сотка, один блистер.

так это хорошая цена

Последнее редактирование модератором:
может он уже ни тот я когда то давно лет так около 12-13 плотно его покушал он был на Донбассе по 15 гривен за плашку но без травы его не чувствуется а когда дуниш прет

Сварил 0.5 Шугара на 3 дозы на весь день :men:
Шугар офигительный, практически вообще не дает никакого буторного осадка, раствор чистый, как слеза младенца..

0.5 Шугара с лимонной кислотойDSCN4136_821x616.jpg
конечно же, все потом было смыто и со стенок поварежки ))
DSCN4139_821x616.jpg
фильтрую профи-фильтром на 22 микрона + юзаю дистилированную воду для инъекций.
DSCN4145_821x616.jpg
раствор прозрачный, как слеза младенца, цвета хорошего коньяка или раствора Ханки, сваренной на ангидриде...
DSCN4143_821x616.jpg
выбрал 0.8 мл на утреннюю инъекцию в Красную Шапочку :bye:, остатки поехали в холодильник на послеобеда и на вечер
DSCN4144_821x616.jpg

Доброе субботнее утро, Тор4 :ziga:

Привезли мне..... Пышное название, Кристаллогидрат Гидрохлорида Мефедрона.PicsArt_09-02-10.16.45.jpg
0.3 в/в :nez-nayu: обычный Меф, чего там такого что он стоит в два раза больше. Может чистота охуенская? Дак мне побоку, я бы лучше 2 обычных взял (по чистоте тоже белоснежных) и мне на дольше бы хватило. Но...... Суббота, утро, город кайфовал всю ночь, спасибо хоть это пришло. С доставкой ещё.
Вообщем Мф. Пойду ещё ноль три впрысну.

раствор чистый, как слеза младенца..
Слеза Аллаха :-)
не прет он меня, вообще ни как,
Тоже почти не прет, через-неделю системы. Так, тупое полусонное состояние. Но первые дни - ничего так, нормально.

Prisoner
По мне так тоже без разницы, кристаллы или мука. Не особо я отличие почувствовал
А я перерыв с мефом делаю, чего то он меня подушатал(( дозняк нагнал ебенячий ((
Вчера грамма на три часа хватило(( это уже слишком

Prisoner
По мне так тоже без разницы, кристаллы или мука. Не особо я отличие почувствовал
А я перерыв с мефом делаю, чего то он меня подушатал(( дозняк нагнал ебенячий ((
Вчера грамма на три часа хватило(( это уже слишком
Толер махом набивается, это да.

Получил сегодня посылку из Словении. Должна была ещё в конце апреля прийти с Ибея. Я уже забыл про неё, давно получил возврат денег (чуть больше 1000 руб), а сегодня мне приносят пакет. Раскрываю его, а там:

DSCN3703.JPG DSCN3704.JPG

слабенький выход, или там просто мало?

Какой выход???Это уже готовый корж...просто мой калькулятор не способен раскрыть весь цветовой фон:DТам нормальный такой ковш... НЕ МАЛЕНЬКИЙ)))..где то есть фотка где он стоит на плите и там как раз выкипает выход.Ну и как бы много мало это понятие относительное:D... мы как бы больше 4 стаканов за раз не варим не когда из практических соображений:-)...корж 3.5.стакана сваренных и смытых на 18 кубов.Как то так....
Пс.может я просто не да понял.:nez-nayu:

Назад
Сверху Снизу