Об этом и разговор , капитан очевидность , что зажрались вы там буржуины .....И конечно я буду капитан очевидность,сказав,что тут всяко легче чем дома,нашему брату

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Об этом и разговор , капитан очевидность , что зажрались вы там буржуины .....И конечно я буду капитан очевидность,сказав,что тут всяко легче чем дома,нашему брату
Об этом и разговор , капитан очевидность , что зажрались вы там буржуины .....![]()
распробывал ты смотрю его))) Бля а мне чето не доставил он какойто неполный с него кайф)
Попробуй 4-метиламфетамин, он же п-тап. Мне понравился больше. Приход напоминает Меф а потом тяга Мдма, волнами, наплывами. Думаешь отпустило уже, начинаешь вставать а тебе бряк опять, Лежааать. И так часа три, потом спад.распробывал ты смотрю его))) Бля а мне чето не доставил он какойто неполный с него кайф)
начать ее развивать - перенести новые фото, оформить как полагается, интегрировать в новый движок (какую-то галерею что ли прикрутить, хз).
И у мну гдет месяц назад,такой фурь с грамом меда на майке остался,обидно что мед последний был...Как раз вчера знакомый рассказывал старую историю про бицилинку как варили фурик лопнул разлилось на джинсы и кусок джин был вырезан ножницами![]()
Так ты чисти не ленись !!!! И фото и месенджеры и смс , всё сразу как прочёл так и удалил от греха , и номера тоже удаляй с кем разговаривал - если мутишь чё .......Да и с такими фото в мск ходить не очеу)
у меня в Уфе мусара с телеграма пароль требовали думали я на остановке закладку ложил или поднял а я просто ораловское обьявление сфоткал ебать чуть не сбили меня на говновозе своем мимо ехали зади)))))Так ты чисти не ленись !!!! И фото и месенджеры и смс , всё сразу как прочёл так и удалил от греха , и номера тоже удаляй с кем разговаривал - если мутишь чё .......
- Так сказать не забываем про меры предосторожности !!!! В натуре !!!!![]()