Только не открывает фоту(((хотел со своими сравнить визуально,а то меня через чур аромат смущает уж как то не естественно запахает!Шишка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не открывает фоту(((хотел со своими сравнить визуально,а то меня через чур аромат смущает уж как то не естественно запахает!Шишка
Да несказал бы что мокроватые..Они мокроватые на вид или ошибаюсь? Мой вонючий пиздец![]()
нет конечно. На тот момент в нашем городе ничего не было, ездили в соседний за 150 км. за 150 км. скидывались.Да не так уж там и много.Зачем столько сразу?
Банчишь?
Или компания большая?
Любимый мой цвет ширки)
Для тебя цвет жидкий?Ну да хули с твоим дегтем не сравнить)Только ведь не цветом колятсяШото жидковата широчка из ханки, ну, по волынским меркам! Пожадничал с кубатурой?
Да это, бро, и ежу ясно! И только цвет - не показатель, да.Для тебя цвет жидкий?Ну да хули с твоим дегтем не сравнить)Только ведь не цветом колятся
Чем дольше ангидрация-тем светлее будет раствор,диацетил он же белый в чистом то виде
Да это, бро, и ежу ясно! И только цвет - не показатель, да.
выглядит как родниковая водичка с лёгким добавлением юппи… просто добавь воды, помнишь?О! Точно! Юппи!
![]()
Скорее На кладбище !!!!А вот цветочки пластмассовыес кладбища
![]()
я взял за оч хорошую цену, а за сколько не скажумир не без добрых друзей