Здесь постим Фото Дня

А вот и сладкий по весам осталось 0,68 ;)

Вложения

• WP_20170120_001.jpg
    WP_20170120_001.jpg
    940.5 KB · Просмотры: 76
  • WP_20170120_001.jpg
    WP_20170120_001.jpg
    940.5 KB · Просмотры: 66
Сорян за дублет фоток,если не затруднит кого из модеров снесите одну если это возможно /

Мясо, пролежало ночь.
Еси чесно получилось не очень, надо баян побольше типа пятёрки. Ну и еубатуры поболее. Тогда побучается поикольный такой узор.

вот и сладкий по весам осталось 0,68 ;)

Ну давай лёгкие качели...у меня там всего 0.3 :nez-nayu: Малавата буит...

Кощей - Тош , ваще старайся мясо разводить как можно больше и колоть если В/М то 6-кой желательно на всю длину колючки !!!

Дак иглы то посмотри - вообще восьмёрки. Так что ты зря переживаешь:D

Кощей - Молодец !!!! Держать контроль !!!! :bra_vo:

Ну и немного моего хорошего вечернего рациона !!!! :smu:sche_nie:
IMG_20170120_235117.jpg

Антон, а зачем его на ночь в р-ре оставлять? Не проще в порошке, чем потом выскребать, переваривать? Некоторые советовали прямо в баяне его нагревать, но у меня не получается, баян плавиться начинает)
ПТ: мед

Во-во! Я тоже раз Ленку послушал, оставил в растворе на ночь - плевался потом :a_g_a: Но, для прикольной фотки я бы тоже поэксперементировал бы, а чё ;-):up:
З.Ы.
Мёд, Викусь, несомненно мёд в тебе и конечно же не хуже, чем на фотках...;-):D

Вложения

• WP_20170120_001.jpg
    WP_20170120_001.jpg
    940.5 KB · Просмотры: 34
Антоха,это теперь что с засахарившимся мёдом делать?Греть на бане?Он не слабеет?Я метадоном всего пару раз кололся.И он мне как то...ну хз,не то что то.Пластмассой как бы отдаёт,тяга в смысле.ИМХО конечно.Хотя на спрыжку с чёрного должно быть самое то.Ну и по теме,ща попробую рубин найти,я просто на работе.Был бы дома,свежак бы пульнул)). Или вот...Светлый солома самосейка,тёмный -семка.Светлый меня тройкой убил.Насмерть.Ну и этот вроде ничего

Последнее редактирование:
А это барыжный раствор.Но ОЧЕНЬ качественный.Дали на пробу.Потом испортились,стали бодяжить,ну я у них всё и отнял,под шум волны)).

Пошло слюнеотделение....)))

Да такие фотки как серпом по яйцам!

Вам братва нужно перебираться на юг Украины.И будет вам наркоманское счастье без особого напряга)).Не,ну нужно конечно поначалу какие-никакие усилия приложить,наладить всё.И потом оно уже само покатится.Но!На западной ещё задороже!Мы ездим к друзьям недалеко от Львова,так просто в сказку попадаешь для нашего брата.А цены...!Песня!Переносишся в прошлое лет на десять.И всё натурпродукт!Ну и по теме чтоб не оффтопить Так у нас семкой торгуют.Всё в кадр гне поместилось.

Умные головы говорили что от семок этих тушка и мозг страдает.

хз бро,я их лет пять как варю когда перебои с маком.Не могу ничего сказать ТТТ.Солома разве по тушке не бьёт?А по мозгам? "Купорос,он везде себя показывает и кругом себя оправдывает."(с) Главное чтобы ты сам себе варил,а не брал через третьи руки.И можно колоцца десятилетиями.Поверь,знаю за что говорю.Хотя это не значит что я сторонник семки.Но!При отсутствии других делов правильно сваренная семка(и правильная семка) отличная замена.В уличном мёде яду пожалуй побольше будет,и вены исчезают в момент и тп.

Говорит нам человек с руками как вратарские перчатки :bra_vo:

Я колюсь больше тридцати лет.А точнее тридцать четыре.Практически беспрерывно.Возможно что уже и приближаюсь к финишу.Странно было бы чтобы у меня с моей дозой и возрастом не было отёчности.Хотя хотелось бы))).Плюс физическая работа,я сутки за рулём сутки сторожу сутки дома.

Назад
Сверху Снизу