Здесь постим Фото Дня

[offtopic]странный вопрос,имхо.[/offtopic]

Можно спросить...а что на "фото дня" сегодня изображено? Это амф свежий,или что?

амф :D :D :D
это моя фотка - гашиш свежепробитый через шелковый платок на первой фотке, а потом он же, только спресованный :men:

Подарите мне такой мешочек на Новый Год)))

чуть больше килограмма сухих шишеГ

нехуёво так то. :up:

Стэнли
А какова пручесть шишки размером с зажигалку и сорт? Так-то нихуёво, да. Я бы даже сказал, прям заебись аж ваще не проебать как пиздато!
Горы наркоты нынче в тренде, как я погляжу. Поник, мет. Кило гердоса ещё не хватает для полноты картинки. Пятаки видать прошлый век уже. Ширево в баянах, курево в папирках, дорожки на плоскости.. Для слабаков.
Мне это нравится, плюсую!

Pablo Esc
пручесть нормуль, а после 2-3 месяцев пролечки еще сильнее в несколько раз, я его и не курю свежий ганж..
сорт Хроник от Сериоудзсидз, росло 30 кустофф по 2-мя ДНАТами 600 Вт всего два с половиной месяца с момента посадки.
посоны приежайте, фсех накурю :men:

кило гердоса..кхе хе... тогда бы я был совершенно хэппи :hi_hi_hi:

ЗЫ - а с зажигалку размером шишка 4-5 грамм весит, это на 20 джойнтофф 8-O

Стэнли - Смотри не задохнись что-ли на радостях !!! :D
А так то да , одно слово - Заебись !!! :-ok-:

:an)(gel: Кило гердоса - ммммм....
А куреху я разлюбила почему-то... Совсем....а быстрые, хоть и не разлюбила - организм с трудом вывозит уже))
Так что старый добрый героин - самое то)

Кило гердоса - это я конечно постебался с децл. Я бы не кому тут не пожелал найти полторашку пластиковую близ железной дороги. Ибо абсолютное большинство этого не вывезет. Либо хлопнут, либо дознёшься. Тем единицам, которые осилят-таки, тоже не позавидуешь. Толер-кумар там ояебу будет, когда всё кончится. Вспоминается мне сразу один барыга из 90-х, с моего города. Я тогда не кололся ещё, гаш курил. Он короче с подругой сидел на лавке, пол буханки ханки (около полкило), чеки мотали. Потом заторчал, лавэ все ушли куда-то. А надо отдавать за ханьё. Ну, думает, пизда, всё, выхода нет. Три грамма последние развёл, бах.. Через сутки отдупляется без ширки, денег, в долгах и на диком кумаре - блять, не умер, думает! ..В итоге повесился он.

Паш - у меня кореш юности когда банчил в 90х , тоже влез в долги и не раз пытался съебаться на небо именно таким способом ....И постоянно просыпался через продолжительное время и с грустным голосом сообщал - " Ну почему я опять жив "!!! :D

P.S. - Хотелось бы увидеть , а лучше поиметь - Камень мяса , такой боООольшой , по пояс не меньше , и блестящий на солнце как алмаз ...... :D Вот бы а ..... :smu:sche_nie:

Там же написано - 20,5. Но вроде это не самое большое количество, тут и больше были фотки. Я самое большое за раз перца 15 грамм мутил. На глаз сложно сказать, четверть сигаретной пачки где-то, если битком. Мета держал банку в руках литровую, там около 700 грамм было, камни с куриное яйцо размером. Но моих там около 200 было.

:men: вечер утра мудреней :men: :med: ммм как то-так :ti_pa:
image.jpg

Назад
Сверху Снизу