Здесь постим Фото Дня

А вот вам, люди, египецкай дивайс… тамошние "хагхгиги"(типа, укурки идейные)
юзают гаш таким вот гениально-бесхитростным способом! Сплёлся я там с одинм таксёром, араб, но христианин, завершонный хагхгиги и к тому же трамадольщик… наш, кароч, ;-) …переварив полученную во время пути инфу, недолго думая я произнёс ему волшебное слово "субутэкс" и добавил "ай хэв ин отель". Тито(имя таксиста), услышав эту фразу, сразу нах забыл о своих первоначальных запросах "на дурака" - 5 грамм ливийского красного - 50$ 8-O :shiza: и за два колеса бупрена по 2 мГ он радостно отдал мне ту пятёрку :up: :D Но я буквально худел с кол-ва скуриваемого местными арабами гаша в один присест! 8-O Ежели б я стока хапанул - то я б до конца отпуска барсиков своих глушоных по брегу Красного моря собирал бэ фкучу! :a_g_a: этот же Тито, потом накуривал нас с Ленкой ежедневно, за дорожку в миллиграм и по доброте душевной давал еще и с собой :D Такая вот дружба народов! ;-)
Дык вот о девайсе: фсе просто до опупения - стакан, сигарета, и раскатаная в тоненькую палочку плюха гаша! Высокая функциональность и крайне низкий процент "потерь" при курении! В воздух не уходит ни децела благородного дымка! Подробно процесс и конструкцию объяснять не буду, на фото и так все ясно-понятно… скажу лишь, шо этой палочки, шо на фото, хватило, дабы убить три, прикуренных к сортовому индору, организьма наповал :a_g_a: :bra_vo: :up: :obdol_bysh: :D

Ну и соб-сно ливийский красный :

Вложения

• PicsArt_11-21-10.26.30.jpg
    PicsArt_11-21-10.26.30.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 435
  • PicsArt_11-21-10.37.47.jpg
    PicsArt_11-21-10.37.47.jpg
    52.8 KB · Просмотры: 436
  • PicsArt_11-21-10.45.05.jpg
    PicsArt_11-21-10.45.05.jpg
    54.3 KB · Просмотры: 435
  • PicsArt_11-17-09.12.21.jpg
    PicsArt_11-17-09.12.21.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 429
Костян, привет - у нас, да и в остальной Европе, такой способ курения тоже имеет место быть, называется Сухой Дринк, я его люблю очень, хорошо подходит тем, кто не курит табок...
Ты там смотри - осторожней с бусурманами, чтобы нам потом тему не пришлось открывать "Собираем ловэ на выкуп Костыля" :men:

Стэнли, Стас, я ужо в Украине, вчера вечером прилетели, так шо о бусурманах и их гаше остались тока теплые воспоминания :D

Костылик - Все они сука улыбчивые и добрые , до поры до времени .....Я про бусурман !!! :ni_zia:
Молодцы , хорошие фото , хорошие воспоминания , рад за вас по человечески !!! :a_g_a:

P.S. - Про способ курения - дринк сука прикольный , но в бутылке мне кажется более удобнее и экономичнее .... :kuryu:

DRUGSKILLER
согласись, что так намного более стильно, нежели из бутылки :D :D :D
тем более, когда сидишь где-либо в заведении :men:
насчет экономичности - это также экономично, как и из бутылки, только действовать надо осторожней, чтобы дым-туман из бокала не проебать

в заведении... помню в баре Реал МакКой мы из бутылки курили, все ровно было.
хотя из стакана конечно эстетичней :-)
приняты фотки для фото дня и Наркопедии.
пипетка только для Наркопедии сгодится.

Многоликая пипетка-пентцетная ...... :D

Бутылку можно пробку закрутить и с собой куда выдвинуться , а стакан , сук надо сразу залпом и до дна ебошить ..... :D Хотя в обоих случиях , дело привычки .

komok
Когда там был этот бар, там запостой столько народу было, не протолкнуться! Особенно с пятницы по воскресенье. Народ аж на улице у входа булками тряс. Щас там какая-то кафэшка, мы там героином кололись. То ли дело Арма. Там нюхай, кури, еби гусей - всем поебать! Помню в институте ещё когда учился, я с типом с группы моей пошёл в кино. В зале мы курили поника через простую пипетку. Но комедия была довольно сомнительная, и поржать от души не удалось.

Костыль написал(а):
Дык вот о девайсе: фсе просто до опупения - стакан, сигарета, и раскатаная в тоненькую палочку плюха гаша! Высокая функциональность и крайне низкий процент "потерь" при курении! В воздух не уходит ни децела благородного дымка!
мокрый ефективнее, имхо

my little bonny ;))

Вложения

• dddddd.jpg
    dddddd.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 224
бонг рабочий видно, а что на переднем плане так аккуратно разложено можно только догадываться. ладно :nez-nayu:

А на переднем плане кажись такие хернюшки, траву мельчить

Philll написал(а):
Таллинский написал(а):
ну да, чего там мелочиться :-)
Да я тоже так подумал, просто большой реактор, а меньше и смысла не было делать :D так, выкинул в туалет :LOL:
1кг метамфетамина

:sh_ok: 8-O
дайте ложку облизать

Ага, а мне кострюльку.
Интересно сколько народу "дознется" если с этой кастрюльки смывки сделать? :D

Назад
Сверху Снизу