Здесь постим Фото Дня

komok написал(а):
ок, все принято.
Серожа, а через такую большую трубку гарик курить удобно? статуэтка прикольная.

Димон , дело привычки , было бы чего а там уж приколемся !!! :D Гарик самое прикольное курить выжигателем по дереву , очень экономично и забавно !!! ;))

Оба-йоба, фотка Германа пропала, где он контроль взял, а инсулинка съехала при фотографировании. Наверно просто из-за отката форума на прошлый день. Не знаю как на фото дня, а так она меня зацепила.

TheFarEast
в низу смотри Настройки и рядом - Добавить вложения

У него 9-ь сообщений, надо 50 настрочить, чтоб можно было добавлять вложения.

Спасибо за ответ. Чёт я тупанул. Точно 50 сообщ

картинку можно запостить посредством тега img
Код:
[img]ссылка на картинку[/img]
.

Димон а чё там с конкурсом 100% торч ??? :ne_vi_del:

Вложения

• IMG_20150227_222252.jpg
    IMG_20150227_222252.jpg
    53.6 KB · Просмотры: 178
DRUGSKILLER

Хех...... у меня точ вточ такие-весы у матери есть. Чё за драгз в покетике?

У меня таких весов ... :pohui: Кому они ща нужны , так ретро , если только для интерьера .....А вот фырики там охуенные , я магаз нашёл , там всех размеров и разных форм продаются :look: ...Вот спецом купил чтоб фотку сделать :fo_tik: ...А в пакетике , :secret: так немного радости и куча побочек ....

DRUGSKILLER написал(а):
У меня таких весов ... :pohui: Кому они ща нужны , так ретро , если только для интерьера .....А вот фырики там охуенные , я магаз нашёл , там всех размеров и разных форм продаются :look: ...Вот спецом купил чтоб фотку сделать :fo_tik: ...А в пакетике , :secret: так немного радости и куча побочек ....
Токо не говори братка что тоже солямба? :D А весы огонь

Сереж, пока мне не до 100% торчей, потом как нибудь.

Кислый в маленьких бутылочках по 50 мл.

Вложения

• 20150226_225526.jpg
    20150226_225526.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 88
fart, пойдёт :a_g_a: :up:

fart
Плять...Я думал ты мне пишешь :D Какие на хуй бутылочки? И почему мне это должно быть интересным?! :D

дааа , за такой пузырек , в свое время многое бы отдал .

Помелочи вы как то помелочи, вот у нас бутыли литровые и двадцатипяти литровые что кислый что солянка тока мака в тундре не растёт :-( печалька :cry:

А где же умопомрачительные фотки, юный падаван? :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу