Здесь постим Фото Дня

fart написал(а):
11 кубов ацетилхлорида - выход 13 кубов ангидрида
такта логично перегнать, ибо из 11 хлорида 13 кислого. но я бы попробовал для начала заацетилировать чутка хлоридом, так сказать ради науки. с растворителем смешать можно, чтобы проще было и меньше потерь.

в общем,всё это есть на сайте-желающий найдёт.
а тут предлагаю больше не оффтопить.

нарКОТварь написал(а):
fart написал(а):
С 2 стаканов 40 кубов,2-3 куба в сопли системшику.)

понятно короче.

И че тебе понятно? Я беру из разчета что человек делает 4-6 таблетки субститола в день.На Укруине и тд мак порожень,(в сравнение с местным)особенно после того как с Польши на Укру в году так 97 завезли семена из которых мак вырастал безопийный,и колхозники его набрали,он опылил местный и качество упало.Как то так. Я одного тагого понимальшика 3 часа качал,с 1,5 куба моей ширки.Можно сделать и 10 кубов,но зачем?,будет кесель.

Вобщем это все оффтоп,не в этой теме.

оки, оки, оки... 2 фотки приняты. не стесняемся, граждане, никто вас не укусит. чота вы загрустили - ни фоток, ни постов... :-(

fart,ещё раз говорю-всё понятно.

Сирож, расслабься. я это говорю по привычке, если серьезно, мне похую. s:-)

Мак

Выход отсодирован,готов к ангидрации.

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 195
  • 1234.jpg
    1234.jpg
    147.3 KB · Просмотры: 240
во,другое дело.то твоё сообщение удалю тогда.

не совсем понял, что значит "выход отсодирован", ну и ладно... кора неземного цвета.

komok написал(а):
не совсем понял, что значит "выход отсодирован", ну и ладно... кора неземного цвета.

После того как слили выход из бутылки и выпарили до киселя, он там вообще не реально атомный,добавили уксусу,еще погрели чтоб вязкий кисель был почти кора,потом соду сыпим и вилкой все это дело жамкаем, сушим,досыпаем соду если надо,сушим пока не стало нужной консистенции(незнаю как объяснить) заливаем растворителем(лучше перегнанным) ставим на ребро отстояться,сливаем через воронку с ватой,в соде осталась лишняя грязь,реально страшные сопли,ее выкидываем. Выход садим на кору.Как то так. Что касаеммо цвета,то да, выхода с этого мака нереальные.Говорят турецкий.

fart

Вторую химию получаеца делаете.
А фотки да, охуендрипенные!

Красота... Лето, ты где!?? Хотя не, не так. Вот так надо: приму в дар несколько литров кислого :D, ну хрен с ним, кубов :pohui: :D

vados написал(а):
Корж ацетилированный АцХл. Качество ангидрации мне нравится больше чем просто кислым.

Скажи как ты отбиваешь грязь на нём?33 раза садил на корку,содировал, не отбиваешь,хоть ты выебься,вся краска растворена. Расскажи секрет, я тогда не буду ебаться с перегоном. С кислым все сразу отбиваеться,липнет к стенкам краска,ну и тд вы в курсе.И коптит он когда потжигаиш,вся кружка в копоти.

komok написал(а):
кора неземного цвета.
охуенная кора. А содирование это он наверное имел ввиду все движения до ангидрации и высадки на кору...Наверное так...
Никогда на бутылке не варился, только миски, что бы всё по понятиям было...Шайба ватная и зелёнка на стенках...

Кислый написал(а):
fart написал(а):
komok написал(а):
реально страшные сопли,ее выкидываем.
там в этих соплях нехуёвая поправлялка "на утро" остаётся. Помню ещё по правобережному, когда солому мутили...

Можно промыть соду не один, а 2-3 раза раствором.Но я не делаю этого,хватает того что и так натянуло.

Назад
Сверху Снизу