Здесь постим Фото Дня

Спиздил со стройки где таджики въебывают немного карбита. лал

Вложения

• лал.jpg
    лал.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 322
Грозная, трава хоть прущая?
Ultram, ты гонишь, что немного. пятак как минимум. считается крупным размером.
предварительно принято. тут вконце. потом мож напораньше перенесу.

с травой все нормально, комок, я поняла твою мысль :D

маленькие шишки с верхними листьями выглядят подозрительно, блин, ржу)))

подозрительные шишки были на вчерашнем фото дня. иногда возникает желание погладить такую няшку, как ты, по голове :D

во)

Вложения

• 123.JPG
    123.JPG
    70.3 KB · Просмотры: 265
хомс
Красиво, у меня были примерно такие же. Стрейн B+. Выращивал в упаковке из-под доширака. Причём крупняк идёт где-то со 2-3 волны.

7bd20aeebe05.jpg

Контра, красиво но инфа по веществам нужна.

гашиш героин диазепам и трамадол

пригодитсо может...
это химульгес

вот с этого бутора

папозже готовое дерьмо если надо могу отправить...масштаб конеш не очень прямо скажем,но накуривает с пары напасов так что приподняться с кресла сложно :D если что в тему химаря можно перетащить я какбэ только за. за любую православную пежню,главное чтобы хорошо было и вольготно на душе и улыбка лучи добра несла.
и это.. ещё хотел на коре торчру намалевать,но мне неудобняк было всё по быстрому нужно было закончить пез лишних.

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    49.2 KB · Просмотры: 130
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    43 KB · Просмотры: 131
Патрик, а химка на чём? Я помню раньше был любитель заморочиться по этой движухе. Спортивная сумка травы, 2-4 литра растворителя, лес, костёр, кухня вся сныкана.. Правда целый день уходил на эту мутку, но в конце 3-4 стакана выходило таких, что пионер в троих убивал на ура. Москали хвалили и брали стаканами.

Pablo Esc
на православном 646. с палок и листьев нормального дубаса. сухих уже с сезона остатки некурибельные

Кто на фото дня? (если это не сверх секретная инфа и пользователь против). Он хоть среди нас до сих пор?

salt

Вложения

• SDC14810.jpg
    SDC14810.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 87
Назад
Сверху Снизу