Здесь постим Фото Дня

василий теркин
Уважаемый, это у вас такое растет в огороде? если нет и вы нашли фото в интернете то здесь как я понял такое не катит,
я правильно понял?

Тут реальные фото не принимают.

Весы тарированы.

gas lifeguard написал(а):
василий теркин
Уважаемый, это у вас такое растет в огороде? если нет и вы нашли фото в интернете то здесь как я понял такое не катит,
я правильно понял?
братец росло,как видишь я его коцал,и теперь его нет.

василий теркин написал(а):
а вот что выросло в шкафу пару лет назад
Ну даже не знаю ладно если там ганжда 3-5 кустиков :up: а Мачелы то нужен целый сноп кустов что бы хоть на пару стаканов было!Так что в таком шкафу выращивать мак ПОНТУ НЕТУ !имхо !

Да там киловаттов в холостую ушло :D

Последнее редактирование модератором:
DaSTaRXaN написал(а):
а вот что выросло в шкафу пару лет назад
Ну даже не знаю ладно если там ганжда 3-5 кустиков :up: а Мачелы то нужен целый сноп кустов что бы хоть на пару стаканов было!Так что в таком шкафу выращивать мак ПОНТУ НЕТУ !имхо !
да там шмаль стоял все время,а мак в горшке просто поспал и ваще не смотрел за ними,когда стала капустой см 20 тогда уделил им внимания и стал азотом кормить и тд,там их два корня,один не видно.этот дорос,имел 2 бошки с перепелиное яйцо,а второй поменьше,в двоем сварили и ахуенно вставило,я не ожидал прям.я думаю азот и интенсивность света в виде днат на цветении дало свое,свет в режиме 20/4 был.короче внатуре неожидал но поправило хуль говорить.после этого у меня появилось желание еще посадить в шкафу но так и не осуществил.параноя так сказать.пс,хотел спросить,как фотки вставлять так что б видно сразу было?что б вы по ссылке не кликали.

как фотки вставлять так что б видно сразу было?что б вы по ссылке не кликали.
Код:
[img]ссылка на фото[/img]
после 50 сообщений появится возможность постить фото вложениями

имел 2 бошки с перепелиное яйцо,а второй поменьше,в двоем сварили и ахуенно вставило
двоим с 4 бошек мака убиться - это фантастика... :D но из любви к искусству фоты приняты.
и Влада рассыпной камень чистым весом 3.81 грамм тоже :pohui:

Может криво для темы?! Трубка курилка, хендмейд

Вложения

• Фото-0099.jpg
    Фото-0099.jpg
    57.1 KB · Просмотры: 196
нормально.кстати,ещё где то была тема приспособы для укурения.

красиво. наверно моно с водичкой вместо бонга юзать. принято.

Не с водой не получается, пробовал, если чуток наклонишь захлебываешься, а контролировать её это напряг, только посуху.

марка нашего юзера Кости (Костыль)
24026_90596d7a16bd456f7ca66726215d346e

интересно доб или лизер? но полюбому редкая вешчь. принято.
З.Ы. прочел трип-репорт. сильная бледность - ДОБ походу, знакомо. а лизер воще экзотика.

Назад
Сверху Снизу