Здесь постим Фото Дня

Просто я привык один укол один шприц укололся и нах в мусорку ево выбросил бкюу не ставлюсь просто в паху набил себе дорогу токую что второй раз иглу использовать очень больно тупиуа с первого раза питаюсь ползевотся BD шприцами 2 компонентними

Последнее редактирование:
упаковка шприцов в среднем стоит 60-70 р
Наши совсем охуели. Захожу дайте пять по два. Сотку сую, сдача сколько?
Сколько, сколько?
25 рублей.......
Ты говорю чё, тётка дурная, сама их выплавляешь, по таким ценам.
Жаба пупырчатая.
Вот это барыга. Действительно.

Я заметил что в сети аптек Ригла после заката солнца не продают шпрецы поштучно а толко упоковки 150 р а днем один шприц у них стоит около 7 р

в Укре - большенство круглосуточных аптек - на ночь ставят табличку с 22.00 - 7.00 - шприцы не продаются - по ходу - хуле - как алкоголь ограничивают - бляа

я писонинай занимался
Ты по национальности не русский что ли? Как ты с такой грамотностью "писонинай" занимался? Или, боюсь предположить, это слово что-то другое обозначает?

Последнее редактирование:
И баян браун инжекшн. Хорошие машинки

Баяны такие в Ашане продают, тупые пиздец.
сорри за офотоп

21ad0cd273f7.jpg

Ты по национальности не русский что ли? Как ты с такой грамотностью "писонинай" занимался? Или, боюсь предположить, это слово что-то другое обозначает?
Ты за моё провописание не волнуйся

Вложения

• BDUViH24EDU.jpg
    BDUViH24EDU.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 107
:facepalm:

Да я уж не только за твоё прОвописание заволновался)
Я не собираюсь оправдываться перед тобой я смог сделать так чтоб верный мне обект функционировал а для писанины есть верд

А что это такое?:ne_vi_del:
Рискну перевести на русский язык: Он смог сделать так, чтобы " верный ему объект" (девушка, наверное) функционировал, обходясь без его писунины, для которой есть какой-то другой объект, предположительно мужского рода, который называется "верд" :LOL:

Назад
Сверху Снизу