Здесь постим Фото Дня

Костыль написал(а):
Nikallaay написал(а):
Костыль написал(а):
З. Ы. Ну калечить то я уже, вроде, перестал и даже перекумарился… дальше - будем посмотреть:)
Я, имел ввиду - с такой кубатурой, можна опять в торбу
Да не, бро, эта фотка с ширевом примерно трёхнедельной давности. С тех пор ни децела в мою венозную систему не попало… пока… :)
поздравляю! как спится, чем снимаешься? я вот недавно пару грамм эйча спорол неспеша, за неделю, на почти чистый организм... так ласты заворачивает и сна нету и сопли и депрес, весь набор. лет10 назад отделался бы легким насморком и недомоганием пару дней.

Вчера с весом наебалово. Должно быть 2.0.
Барыга не в сети, как появится буду рулиться за перезаклад.

Вложения

• PicsArt_06-02-12.47.07.jpg
    PicsArt_06-02-12.47.07.jpg
    70.6 KB · Просмотры: 242
23f8c0d3da9a.jpg

А такое пойдет?а то трамадола еще не видел тут.ток что купил)))

шишки Кости,меф и трамадорл приняты.
на будущее,просьба постить что то креативнее,чем пакетик на весах,таких фоток уже миллион.то же,в принципе,касается и таблеток.но на таблетках,допустим,можно взять количеством.

Вот, прочитал про количество..
Дай, думаю, хвастану... Все, что нажито непосильной запасливостью.. ;-)

На самом деле - это не эйфоричный преп.
Просто не болеешь. Что тоже немаловажно в нашем деле.. :a_g_a:

П.С. Пока сжимал фото, забрёл в редакторе в эффекты.. Ну, зелененький ничё так, можно и оставить...
Лучше б, сука, качество нормальное осталось! Хуй там, никак не могу с телефона! Качаю эти программы, уже 5 штук, одна хуже другой! Плюс руки, бль..

Вложения

• СУБ 51.jpg
    СУБ 51.jpg
    132.6 KB · Просмотры: 202
Че за таблетосы на фотке?
Сорри за два сообщения подрят,телефон глючит бля(

Бесов Стояк написал(а):
Была бы у меня заначка в двадцатку амфа, у меня бы не было заначки амфа : 0
Костыль, это самое. Вопросец вопрошать желаю. Он - амф за такое время не по растерял свойств? Спрашиваю потому, что у нас доступный на улицах "вброс", как не изгаляйся, ему ни мороз, ни жар, ни влага не по чем, испортится довольно быстро.
Ты, видать, ошибся, друг! Я с амфетаминами дела не имею, медленный я… но тебе отвечу, шо амфетамин соединение отнюдь не стойкое и длительному хранению не подлежит, правда в холодильнике пролежит дольше, чем вне его :a_g_a:
Сорри за офф…

Да... Двухсотки это весчь!
Блистеры интересные.. Эт где такие штампуют?

Fedott написал(а):
Да... Двухсотки это весчь!
Блистеры интересные.. Эт где такие штампуют?
ULTRAM, я из Африки, из Камеруна почтой заказываю (через Тоr, через магазины) такой лист 10$ стоит, доставка бесплатная. Идет от 10 до 21 дня, но обычно если в понедельник отправляет, то 10 дней идет, падает в ящик, расписываться и идти на почту за ним не надо ;-)

marchello написал(а):
Че за таблетосы на фотке?

Субуксон.
А что, при нажатии, фотка не увеличивается?
Сорри за говняное качество.
Учусь сжимать на телефоне без потери качества.

Бесов Стояк

[offtopic]Фото с маком и 20-кой амфа была моя...заначка прошлогодняя это косалось МАКА.Там же вроде ясно было написанно ПРШЛОГОДНЯЯ ЗАНАЧКА МАКА тчк И 20-ка амфа тчк.Два разных предложения про два разных вещества.А ты подумал что это все касается обоих весчеств(про заначку)[/offtopic]

Fedott написал(а):
А что, при нажатии, фотка не увеличивается?
Увеличивается и читается нормально, видно, что Субоксон зелеными буквами написано, если фотка цвет правильно передает.

Правильно все. Двушки зеленые.
А 8ки - синии. Жалко, не осталось больше.

обе фотки приняты.первая,как я и говорил,из за количества,а вторая зачётная.никогда такого не видел. :up:

Критику принял к сведению. Правда ваша , фоток с весами и каким-то веществом на них, умотаться. Попробую реабилитироваться.
Пы.Сы. бабки не настоящие ( откуда у нищего,в жопе алмаз ) :hi_hi_hi:
Мефодий настоящий.

Вложения

• PicsArt_06-03-08.11.42.jpg
    PicsArt_06-03-08.11.42.jpg
    131.4 KB · Просмотры: 121
loza - :up: Я тоже такого смешного красно-овального трама никогда не видел !!! История про доставку из Африки в почтовый ящик кажется не реальной , но всё может быть в натуре !!! :D :D :D

Fedott - Запасливый ты однако , даже завидую тебе по хорошему ....И вообще заебись когда всё так просто и доступно !!! ;-)

Prisoner - Хорошо , с деньгами наебалово , а в шкатулке что ???? :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

DRUGSKILLER
Золотобрильянты :D

DRUGSKILLER написал(а):
История про доставку из Африки в почтовый ящик кажется не реальной
А ты что, не знаком с Tor и драг-маркетами??? Странно.... Сейчас по всему миру это тема, любую дурь отправляют с любой страны сотни и тысячи барыг из разных стран работают так и доставка почтой в письмах, оплата биткоин. Колеса нормально прокатывают, бабл-мейл (конверты с пузырьками в середине, толстые) и отлично все доходит по всему миру. Не ящиками конечно но, именно этот барыга из Африки до 9 листов отправляет. Больше нельзя за раз. А конверты-письма с порохом любым или гашем по миру летают огого!!! ;-)

Я еще жду сейчас от него чуть другой 120мг, как придет выложу фотку.

loza
Адресочек, ссылочку не подкинити авось и мне на севера конвертек счастья пришлют?

Назад
Сверху Снизу