Здесь постим Фото Дня

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И конечно я буду капитан очевидность,сказав,что тут всяко легче чем дома,нашему брату
Об этом и разговор , капитан очевидность , что зажрались вы там буржуины .....:D

fart

Bank of New York
Тор4People
Об этом и разговор , капитан очевидность , что зажрались вы там буржуины .....:D

Об этом я и не говорю братка,но ты так категорично утверждал,что мол я совсем "тепличный наркоман" и зажрался,что не так, и я также прошел через все эти трудности что ты упоминаешь,поверь, не ты один. Вот где реально трудно торчать так это на отрезанной от материка 9 часами лета на самолете Камчатке,и достать что либо проблема огромная и по бешеным ценам,а ГНК у нас лютое было что пиздец просто какой то,или Грузия где за дырки от уколов,можно было срок выхватить. Как то так.
П.С.
Не в обиду.Да и проехали,все это лирика.
Не болей и удачи в нашем не легком деле.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
распробывал ты смотрю его))) Бля а мне чето не доставил он какойто неполный с него кайф)
Попробуй 4-метиламфетамин, он же п-тап. Мне понравился больше. Приход напоминает Меф а потом тяга Мдма, волнами, наплывами. Думаешь отпустило уже, начинаешь вставать а тебе бряк опять, Лежааать. И так часа три, потом спад.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ядерный Шугар (героин №3) в камне :men:
грамм в десятерых (если без дозы)
рядом на второй фотке рядом с Шугаром лежит Лауфмиттель - стафф для разбодяживания (для барыг)
я лично смешиваю камушки с ним для курения, шарик потом намного лучше скользит по фольге туда-сюда )))

DSCN3796_500x375.jpg
DSCN3798_500x375.jpg

ну а барыги уличные в последнее время такие охреневшие попадаются, что в порошке в конечном счете всего 10% героина и 90% этого лауфмиттеля...

r0mik

Местный
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ведь сама идея "фото дня", кстати сказать, как бы давно уже забыта.
раньше, если кто помнит, существовало пара страничек, на которых эти самые "фото дня" были представлены в виде календаря с фотками по каждому дню.
чуть позже, когда движок был обновлен до ксенфоро, в правой колонке главной страницы было отдельное окошко, в котором выводились "фото дня" так же по дням...
потом, после какого-то обновления или еще каких-то правок (уже и не помню точно) и это окошко проебалось. а восстанавливать его было лень, точнее эта задача не стояла в приоритетных. тем более что никто и не заметил исчезновения этого окна. ну а я, соответственно, и забил...
и вот сейчас мы имеем только лишь тему с названием. многим наверное и невдомек что это за "фото дня" такое.
в общем вот как оно выглядело раньше, тут можно понять суть изначальной идеи (был какой-то конкурс что ли, хз я не застал этого) - http://tor4.tk/photo_dnya/index.htm
в последний год (как минимум) тема эта не развивается, никак не модерируется. фотки из этого топика не выносятся в календарь. даже вот и "забыли" о нем совсем, да никто и не заметил...

в связи с чем, собственно, и вопрос(ы) которые давно задать хотел пользователям:
- оно вообще нужно? можно, например, оставить все как есть (то есть просто тему как есть), а можно и начать ее развивать - перенести новые фото, оформить как полагается, интегрировать в новый движок (какую-то галерею что ли прикрутить, хз).
- есть ли желающие оказать посильную помощь? там просто - нужно перелопатить фотки за последний год, скопировать/перенести ну и т.п.

dugados

Активный Юзер
Я помню это! И заходя на сайт одной из первоочередных задач было среди пр. Заценить фото дня а так! А потом это куда то кануло!?

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
да. хорошая тема.была
как по мне:
начать ее развивать - перенести новые фото, оформить как полагается, интегрировать в новый движок (какую-то галерею что ли прикрутить, хз).

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Был календарь и фотки по очереди вывешивались , типа по кругу с прибавлением ......

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
PicsArt_06-12-02.38.34.jpg

П-тап, он же 4-МеА

Предпочтения
Покуриваю
Как раз вчера знакомый рассказывал старую историю про бицилинку как варили фурик лопнул разлилось на джинсы и кусок джин был вырезан ножницами :LOL:
И у мну гдет месяц назад,такой фурь с грамом меда на майке остался,обидно что мед последний был...

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тоже был случай гасил 11 кубами и дно отлетело, как назло газета лежала еле успел 3 собрать остальное газета впитала падла, после этого случая гашу только, над рюмкой. Заметил, что так происходит, когда на зажигалке делаешь и случайно касаешься железкой фурика. Не любит горячее стекло железо, вот и трескается.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Потихоньку разростается на балконе огородик :-ok-:
Завтра лечу в отпуск, попросил родителей, будут приходить поливать кусты - золотые родители !!! Вот кто еще так может попросить предков приходить поливать марихуану ))))
ЗЫ - 39 кустов - сзади фотографа еще несколько стоит :men:

DSCN3818_795x596.jpg

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Честно говоря не всегда станешь делать фото стаффа,то спешка,то место не то... Да и с такими фото носить у в мск ходить с такими не очеу)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да и с такими фото в мск ходить не очеу)
Так ты чисти не ленись !!!! И фото и месенджеры и смс , всё сразу как прочёл так и удалил от греха , и номера тоже удаляй с кем разговаривал - если мутишь чё .......
- Так сказать не забываем про меры предосторожности !!!! В натуре !!!! :ni_zia:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Так ты чисти не ленись !!!! И фото и месенджеры и смс , всё сразу как прочёл так и удалил от греха , и номера тоже удаляй с кем разговаривал - если мутишь чё .......
- Так сказать не забываем про меры предосторожности !!!! В натуре !!!! :ni_zia:
у меня в Уфе мусара с телеграма пароль требовали думали я на остановке закладку ложил или поднял а я просто ораловское обьявление сфоткал ебать чуть не сбили меня на говновозе своем мимо ехали зади)))))
Пароль не дал )) так они все бумажки от остановки отодрали долбаебы я уже чето аж очканул щас чью нибудь найдут и пиздарики причем глупые___)))

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Меры принимаю постоянно!у меня это старая привычка)

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А вот одна из моих минидевок! Вся закучерявилась, цветёт и пахнет. Шо это за сорт, я х.з, походу шото индорное, бо не хочет прибавлять в росте на грунте, но смотрицца прикольно, на пару добрых накурок будет. Скоро сниму, трихомы уже почти все помутнели, потемнели, только снизу еще белые...
PicsArt_07-01-02.07.46.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Так сказать гигиена во всём !!!!
Наркотики - синтетические ,
Посуда - одноразовая !!!!
А телефон чистый и пустой , без последних звонков и сообщений !!!! :ni_zia:

Да и ваще - осторожность это главное в торче !!! :bra_vo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот еще аппетитные шишги будут фперспективке ;-) Это те, что я оставил в квартире, остальные в ауте. Началось цветение. Было три растишки. Определились давече, оказалось, две дамочки и один петух. Петуха сразу под нож, а деффки вот они! :up:
PicsArt_07-02-09.37.36.jpg

Сверху Снизу