Мы или варим по разному,или разные растворители хз.Я не люблю отбивать на бутылке,делаю на ней в крайнем случае,а так отбиваю по старому(вымахиваю).Высаживаю на корку очень тщательно,чтоб была исключительно сухая,никаких мажется или клеится.На миску кулёк и капилляркой проколов клеёнку лью хлорид.Спиралью,зигзагами-пох.Жду полминуты,но больше для самоуспокоения,т.к. хлорид ацетилирует мгновенно.Снимаю плёнку и досушиваю(символически),потому как он один х-й уже испарился.Всё!Кубатура,метла и вперёд.Если тебе что то не нравится в чистоте р-ра,можешь миску со смытым выходом немного нагреть,градусов до 40-50 и остудить.Выпадет ещё малёхо грязи,но у меня редко до этого доходит,и так чистый)).Вот раствор с этой мискиСкажи как ты отбиваешь грязь на нём?33 раза садил на корку,содировал, не отбиваешь,хоть ты выебься,вся краска растворена. Расскажи секрет, я тогда не буду ебаться с перегоном. С кислым все сразу отбиваеться,липнет к стенкам краска,ну и тд вы в курсе.И коптит он когда потжигаиш,вся кружка в копоти.