Это гигантум этот ?SaМурка написал(а):То не очень по теме. Это больше подходит для "я-напротив"
А вот , что для этой темы подходит)))
в смысле? там вроде больше чем на два накура. пардон, я в растафарианстве не силен и может чота нефкурил.gas lifeguard написал(а):2 мокрых
Качество шмали, надо курить 2 мокрых.komok написал(а):в смысле? пардон, я в растафарианстве не силен и чота нефкурил.
он навеpняка имел ввиду, что сама тpава-куpишь 2 водных и убивает))а на фото общее кол-во её)там все 10 водных как минимумМедовик написал(а):gas lifeguard
в чем вы водный делаете,если вам на 2 раза больше коробка надо?я всегда в крышке делал из под тары-в чем именно водный.И на такое кол-во надо роту солдат или это дичка?
Я наверное не так понял слово мокрый-поясни что это?
Да.тpамадольная душа написал(а):сама тpава-куpишь 2 водных и убивает))
Стакан.тpамадольная душа написал(а):а на фото общее кол-во её)там все 10 водных как минимум
какой-то маленький стакан.....у нас nлотный стакан считается-10 коpаблей,ну если так у баpыг то минимум 9gas lifeguard написал(а):Да.тpамадольная душа написал(а):сама тpава-куpишь 2 водных и убивает))
Стакан.тpамадольная душа написал(а):а на фото общее кол-во её)там все 10 водных как минимум