Хозяин - барин чо...
поддержу целиком.She написал(а):Стыд и срам на сегодняшнем фото дня, товарищи!
редкий в россии, к сожелению я далеко не там!komok написал(а):оксикодон - редкий сабж. принято, если твой.
Грозная, ты постыдись еще за ненадлежащее использование молока на завтрашнем фото дня
Поднадоело, хочу в россию, но пока нет вариантов. Поэтому жалею.нарКОТварь написал(а):а о чём тут сожалеть? по моему,нужно радоваться,что ты за пределами этой помойки находишься.
Новости четаю постоянно, от этого и тоска, домой летаю часто, и когда, обратно, нехочу возварщатся, задумываюсь, что если не вернусь - погибну дома. А тут хоть есть какаято жизнь для наркомана со стажем. sнарКОТварь написал(а):эта эмигрантская тоска у тебя пройдёт в первый же день,когда ты увидёшь вечно недовольные,трусливые,жадные и тупые рожи наших соотечественников.
поэтому советую тебе,дружище,подумать об этом,почитать новости из рашки,ещё раз подумать и забить болт на эту ностальгию.
SyndromFX написал(а):Это абберация восприятия.
Всегда кажется что хорошо там где нас нет.
На самом же деле, лично мое мнение основанное на личном опыте жизни и учебы в разных странах (вот никому не навязываю): люди везде одинаковые (ну я арабов какихнить там не беру, понятия не имею что там у них за шариат). То есть довольные и недовольные трусливые и смелые жадные и нет, а уж тупых в мире и вовсе предостаточно, причем у нас в Рашке средний интеллект еще довольно высок.
Просто Питер зимой - депрессивен.
Просто в некоторых странах - тепло.
В некоторых - трамал без рецепта.
Или ЗТ какаянить там.
А так....
Везде одна и таже хуйня.
Везде блять.
Планету остановите. Я сойду.