Это так называемое " Звёздное небо" ?
Да , за 5 минут до завершения . Вся масса тихонечко покачивается . Чуть выше температуру и будет вид обычного кипения . ( С большими пузырями ) Интенсивно отлетает йод . Звёздное небо или просто кипение, ( на этом этапе ) на качестве никак не отразится .Это так называемое " Звёздное небо" ?
Вау, круто!)😉Да , за 5 минут до завершения . Вся масса тихонечко покачивается . Чуть выше температуру и будет вид обычного кипения . ( С большими пузырями ) Интенсивно отлетает йод . Звёздное небо или просто кипение, ( на этом этапе ) на качестве никак не отразится .
Братишка , только в трезвом сознании , Ты можешь себя чувствовать абсолютно уверенно и свободно .Вау, круто!)😉
А я пока что на блинчиках тренируюсь
если с психикой всё норм)Братишка , только в трезвом сознании , Ты можешь себя чувствовать абсолютно уверенно и свободно .
опять трясёшь )))) самое идеальное это поторчать на выходные раз в 3 неделиПосмотреть вложение 34988
8 дней перерыва ( рекорд) коту под хвост
Надо к тебе в гости приехать 🤣Посмотреть вложение 34988
8 дней перерыва ( рекорд) коту под хвост
Запросто . Надумаеш пиши .Надо к тебе в гости приехать 🤣
Может просто по ошибке незапостилось, правила тут толерантные, так что не думаю что пост удалили. Тут постят вещества, чаще вижу либо количество либо процес варкиЗашёл ещё приколюх скинуть, но чёт не вижу своего поста, видать в правила я не попал.