Нормальная цена! Такая примерно, какая была в Мск до того, как торч-аптеки прикрыли, а потом открыли снова уже с другими ценами.по 50
Два блистера - 200 гривен=450 рублей примерно. Именно столько стоила раньше сотка, один блистер.
Нормальная цена! Такая примерно, какая была в Мск до того, как торч-аптеки прикрыли, а потом открыли снова уже с другими ценами.по 50
лично я его(трамадол) вообще не покупаютак это хорошая цена
Слеза Аллахараствор чистый, как слеза младенца..
Тоже почти не прет, через-неделю системы. Так, тупое полусонное состояние. Но первые дни - ничего так, нормально.не прет он меня, вообще ни как,
кубинец ширива
Я сюда скопировал, что бы потом новый архив удобнее было создавать, и не искать тематические фотки по всему форуму. Куда ты это запостил - там тоже осталось.я вроде бы не пилил сюда это
так фото стремненькое, имхо не тянет на то что бы его сохранятьЯ сюда скопировал, что бы потом новый архив удобнее было создавать,
Ну почему, мне кажется норм. В любом случае пока просто подкопим их здесь, а потом уж выбирать будем.так фото стремненькое, имхо не тянет на то что бы его сохранять
так нету фото дняПикчи подписывайте - тор4.ру и ник, чтоб можно было в "фото дня" закинуть
Будет.. она в проекте!!!так нету фото дня
мне нравилась эта тема,
Толер махом набивается, это да.Prisoner
По мне так тоже без разницы, кристаллы или мука. Не особо я отличие почувствовал
А я перерыв с мефом делаю, чего то он меня подушатал(( дозняк нагнал ебенячий ((
Вчера грамма на три часа хватило(( это уже слишком
слабенький выход, или там просто мало?