Здесь постим Фото Дня

Delysid1987

Юзер
или вот так
image.jpg
:hot_zloy:)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Delysid1987
Это ведь гашишъ, да..? Цвет какой интересный, коричневый аж до красных оттенкофф... ливанский, наверное..?
прям даже нельзя однозначно опознать по фотке, что гмишмишъ 8-O

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
komok написал(а):
если кто сфотает свой сухой буль, нужно для коллекции...
Ну и я свою тоже щелкну...а там уже выберут....

Вложения

• Фото0797.jpg
    Фото0797.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 316

Delysid1987

Юзер
Стэнли написал(а):
Delysid1987
Это ведь гашишъ, да..? Цвет какой интересный, коричневый аж до красных оттенкофф... ливанский, наверное..?
прям даже нельзя однозначно опознать по фотке, что гмишмишъ 8-O
даа скорее всего Ливанский .... мне нравитса :men:

Fedott

Юзер
Ну вот, вчерашний заплыв.
Фото беспонтовые, т.к. снимал на старый телефон. Не судите строго..
Три грамули по 15 евро. Хмурятина - так себе, на тройку... Потому и дешевая, блияТТь...

Вложения

• Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 317

Fedott

Юзер
Такое вот, внутри... Полу-камни, полу-некамни. Но, без видимых примесей..
Скорей всего, где-то 0,8 - 0,9г...

Вложения

• Фото002.jpg
    Фото002.jpg
    127.5 KB · Просмотры: 301

Fedott

Юзер
Ну и... Финишная прямая! :ya_hoo_oo:
Сделал без лимонки, без ничего вообще. Два метра воды, прокипятил так, нормально.. И вперёд!
Вернее - в зад... ;)) По булке - нормалёк!

Быстро и без палёных проколов и задувов! :a_g_a:
В общем - полёт нормальный! :up:
Чего и всем желаю! :ziga:

Вложения

• Фото003.jpg
    Фото003.jpg
    194.6 KB · Просмотры: 312

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Вложения

• Фото0802.jpg
    Фото0802.jpg
    40.2 KB · Просмотры: 235
  • Фото0801.jpg
    Фото0801.jpg
    47 KB · Просмотры: 233

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
лимонка светлит, цвет хоть и темный получаеццо, но прозрачный как темный коньяк, как ширка качественная, а тут прямо суспенсия какая-то непрозрачная...
даже просто непонятно, что это может быть, настоящий шугар просто не растворится в воде без добавления кислоты в виду своих химических свойств, ну не растворится, хоть ты тресни!

вот видео - в лондонском институте расчитывают, сколько надо добавить кислоты к дозе героина, чтобы он полностью растворился, на видео видно, что если кислоты мало, то он не растворяется, потом добавляют еще немного и вуаля.. контролируют Пш... хорошее наглядное видео

Последнее редактирование модератором:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Есть и кола, якобы полная.. но в середине тайники
Наших лягошей такой баночкой не наебёшь , эти и в жопу залезут , ничем не брезгуя , лишь бы спасти страну от наркоманского спрута !!! :D

Стэнли
Да это всё понятно . меня просто цвет поразил , сука реально как смола !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Стэнли написал(а):
настоящий шугар просто не растворится в воде без добавления кислоты в виду своих химических свойств, ну не растворится, хоть ты тресни!

дак то,что на фото-совсем не обязательно основание.это может быть просто неочищеная соль.цвет ещё ни о чём не говорит.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
DRUGSKILLER
это хз, что такое, но не шугар, это совершенно непонятное вещество с другими химическими свойствами и соответственно и цветом... я просто в ахуе, что люди в себя толкают, даже не выяснив происхождение продукта... и соответственно в ахуе с ахуевших итальянских диллеров, продающих такую шляпу! Сравни этот цвет с цветом раствора из видеоролика...
а потом пишут, что пятнадцать или двадцать евро (!!!) за грамм стаффа... ну не может Браун Шугар в ЕС стоить таких денег - слишком дешево!

Василий, соль - ты имеешь виду гидрохлорид? Так он еще почти в 2 раза дороже Шугара, да и не продается в Европе, я ни разу не встретил за 19 лет, что нахожусь тут..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да похуй что это , главное что люди один хер будут брать , лишь бы пёрло ...

Fedott

Юзер
Осталось голосование устроить... :D
Приветствую всех.

Поясню, кому интересно.
Такая поебень продается здесь под названием "Гираин". Ясен пень, что это не тот Гираин, как тот, что вы все привыкли юзать! И даже не тот, что по 40 решает Стэнли... Это понятно, кто ж спорит-то!? И даже не тот, где осталось подкислить лимонкой чуток, и выйдет бомба...
Это ДРУГАЯ хуета какая-то! Местные берут у албанцев, те ХЗ откуда везут.. Да и беспонтовая она по сравнению с нормальным порохом. Бывает лучше, бывает хуже... Кули ж тут поделать! Курить её нужно, а я - некурящий. :D
И лимонка, в данном случае, не панацея. Я добавлял, когда вв давал. А цвет... Очень темный. Даже в фуре, когда кипятишь, не видно - всё растворилось всё или нет... Но, если на свет смотреть - прозрачный. Только пиздец какой темный, как-будто густой! И пахнет сцуко Ангидридом.. И чучмеки туташние говорят: "Эроынн. Буоно,Буоно!!"... :D :D
На фото как-будто смола, в натуре.. ФотапараД савсем слабинький... :pohui:
Вроде бы всиО сказал...
Не ходите дети а Африку гулять! Ага.. :a_g_a:

Fedott

Юзер
Допишу немного, а то спешил сильно. Не сочтите уж за наглость.
Так вот, "Эроынн".
Такая поебота здесь продается сравнительно недавно. Ещё года 3 назад, был значительно другой "компот", по 40рублей. По всей видимости, что-то близкое к тому, что юзают знатоки из Чехии и других хороших стран. И качество - соответствовало...
Но, за неимением лучшего, пойдет и этот. Я, пару лет назад, ещё до ЗТ, будучи в неплохой торбочке, очень хорошо поправлялся им. От половины до грамма в одно лицо раскумаривали - мама не горюй! Это сейчас нужно рецепторы готовить для Хмурятины... и дело это долгое и не интересное... Потому и заморачиваюсь редко...
нарКОТварь написал(а):
дак то,что на фото-совсем не обязательно основание.это может быть просто неочищеная соль.цвет ещё ни о чём не говорит.
Я тож так считаю. Соль-не соль - ХЗ. Не силён. НО то, что это какой-то полуфабрикат недоделанный - факт. Местные "курители" довольны, это ж для них продают. И не болеют вроде.. Это я уже пытаюсь как-то приспособить "продукт" под привычную мне жидко-баянную форму... :D
Стэнли написал(а):
я просто в ахуе, что люди в себя толкают, даже не выяснив происхождение продукта... и потом пишут, что пятнадцать или двадцать евро (!!!) за грамм стаффа... ну не может Браун Шугар в ЕС стоить таких денег - слишком дешево!
...Да я тоже, со многих здесь в ахуе, но не вставлять же это в текст... Также я в ахуе с твоих рассуждений. Ты видел в моих мессагах выражение "Браун Шугар"?

И вообще, я ж тебе сказал - приезжай! Возьму тебе, сравнишь, сделаешь сразу в машине полный химический анализ... Заодно, поговоришь с марокканцами (на Ихнем), узнаешь откуда берут, в чем везут, из чего делают... Они тебе уж точно скажут: Браун или Шугар. Или смесь обоИх... Может поднимут цену, ежеле слишком уж дешево... ;-)
Вот так и создаются оффтопы, бля.

komok

Местный
DaSTaRXaN. спасибо, Боря, в принципе сойдет. фотай еще... :up:

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Fedott
милый друг,где так легко можно приобрести Гермашу? пиздец да ещё по 15 евреев :sh_ok: , ну ёлы палы

Сверху Снизу