Delysid1987
Юзер
или вот так
Ну и я свою тоже щелкну...а там уже выберут....komok написал(а):если кто сфотает свой сухой буль, нужно для коллекции...
даа скорее всего Ливанский .... мне нравитсаСтэнли написал(а):Delysid1987
Это ведь гашишъ, да..? Цвет какой интересный, коричневый аж до красных оттенкофф... ливанский, наверное..?
прям даже нельзя однозначно опознать по фотке, что гмишмишъ
а сам как думаешь, шутник, пойдет оно сюда? там фото есть, но дырка в буле не видна.gas lifeguard написал(а):пойдет?
komok написал(а):но дырка в буле не видна.
Ну цвет пиздец , от одного вида убивает !!! Лимонная хоть немного светлит или такой же гудрон ???Сделал без лимонки, без ничего вообще.
Наших лягошей такой баночкой не наебёшь , эти и в жопу залезут , ничем не брезгуя , лишь бы спасти страну от наркоманского спрута !!!Есть и кола, якобы полная.. но в середине тайники
Стэнли написал(а):настоящий шугар просто не растворится в воде без добавления кислоты в виду своих химических свойств, ну не растворится, хоть ты тресни!
Я тож так считаю. Соль-не соль - ХЗ. Не силён. НО то, что это какой-то полуфабрикат недоделанный - факт. Местные "курители" довольны, это ж для них продают. И не болеют вроде.. Это я уже пытаюсь как-то приспособить "продукт" под привычную мне жидко-баянную форму...нарКОТварь написал(а):дак то,что на фото-совсем не обязательно основание.это может быть просто неочищеная соль.цвет ещё ни о чём не говорит.
...Да я тоже, со многих здесь в ахуе, но не вставлять же это в текст... Также я в ахуе с твоих рассуждений. Ты видел в моих мессагах выражение "Браун Шугар"?Стэнли написал(а):я просто в ахуе, что люди в себя толкают, даже не выяснив происхождение продукта... и потом пишут, что пятнадцать или двадцать евро (!!!) за грамм стаффа... ну не может Браун Шугар в ЕС стоить таких денег - слишком дешево!