Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

не получается зайти на форум
Вы ввели неверное имя пользователя. Проверьте его и попробуйте ввести еще раз. Если проблема останется, сообщите об этом администратору.
или такая хуйня
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.

ну так вводи правильно.регистры проверь,язык...если больше 5 раз вводил неправильно-пиши ответ на вопрос.там же всё написано.

после первого ввода данных
Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже.
проверил, все правильно пишу

ну так да этого то ты вводил неправильно.пиши данные свои и ответ на вопрос.возможно два раза потребуется написать.
почему у меня получается?

я вот вижу,что ты неправильный пароль вводишь,например.

Помоги мульку сделать.Помоги пожалуйста с входом на форум этот .. А ещё хотел видео с ютюба, как эфедру делают из эфедры,стеклянная чашка ,белого цвета налета Если можешь или хочешь,помоги, сколько эфедрина нужно,один колпачек из парламента?Сколько марганца,уксуса и воды,получится без лаб оборудования? без обратного холодильника,не получитьчся?
Извините,если это мой косяк,помоги со входом на торч.ру

павлуша опять какой-то поебени обдолбился шоли? :hi_hi_hi:

Роман что посоветуешь юзать? Анонимазер(работает стабильно на 90%) фригейт( ну так себе, последнее бывают сбои) роскомзазор(последнее время гавенно функционировал или не открывался) ну и прочие луки и прокси.

так я могу только сказать что сам использую, а советовать что либо не буду, потому как сам столкнулся с этой хренью недавно совсем..
я хожу через тор. в андройде orbot, в венде tor browser.. да все стандартно, на что первое напоролся в инете, то и использую. работает все стабильно, но неск тормознуто..
вообще будем что-то делать в самое ближайшее время, бо заебали эти тор-ы.
вчера прикрутили через cloudFlare домен http://tor4.tk/phpBB/ - попробуй его.. но лично у меня что-то оно криво и тупит, я пока особо не вникал че за бок (думаю что cdn тупит из-за того, что айпи забанен).
кстати интересен тест из рф (без анонимайзеров/прокси/тор) этого домена- http://tor4.tk

у меня тоже.с хрома.

r0mik написал(а):
кстати интересен тест из рф (без анонимайзеров/прокси/тор) этого домена- http://tor4.tk
r0mik у меня не работает,с виндафона через IExp,адрес с нулем работает нормально без анонимайзера проч хрени.
r0mik написал(а):
через тор. в андройде orbot, в венде tor browser
ты песал,скажи пожалуйста есть tor browser на виндотело?Сорри мои вопросы могут показаться смешными,в этой теме деревянный наглушняк,но есть желание понять основы.

Так, помогите нубу. Только что зарегалась - как получит права на общение в темах и как поставить авy?=D

денег нужно администрации заплатить.иначе пиздец.

Не могу зайти под старым ником (inis-flos). Помогите!

Проблема в том, что я e-mail поменяла, старый удалила

ну и че теперь делать?
как удостоверится, что ты - это ты, мм?
есть какие-то идеи?

Эээ, совсем никак что-ли :-(?

Назад
Сверху Снизу