это Кастян курага,я не могу войти, не работал старый пароль,я заказал новый ,с новым паролем как бы входит,но при этом пишет удалите куки,удалил дальше пытаюсь войти всё норм для тех кто в теме итдэ,нажимаю на "список форумов" кручу вниз до чата,там вместо него апять предложение зайти,ладно авторизируюсь,всё норм сверху всё норм папочки новые лс,выход с подписью ника жму на "список форумов " всё тоже самое,якобы в системе,но вместо чата введите логн и пароль,заказал ещё раз новый,всё тоже самое..потом появилось мол свяжитесь с админкой потом "Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже." ввожу, загрузка,оп поля пустые и ничего.. пытаюсь начать новую тему у меня раз за разом "Вы ввели неверный ответ на вопрос.
Отправлена недействительная форма. Повторите попытку." хотя ответы ну ст процентов пральные,вобщем никакие действия не могу производить на форуме посмотрите что там нарушилось..
с уважением kypag