Здесь обращаемся с проблемами по регистрации

Kkirsik5226

Новичок
Очень хочу вписаться на квартиру к варщику и приколотьсяс ннм,помогите, я из Питера.

vitya_kaufman

Тор4People
Ну во первых кидай свое фото ню,правда ты не можешь точкой пока пользавацца ,если согласишся ,я кину номер своей почты ,насчёт кто то ещё увидит ,этого быть не может...

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Kkirsik5226
Не надо во всех темах одно и тоже писать.Тебе ответили уже.устный пред.

vitya_kaufman

Тор4People
Kkirsik5226
А душе несколько ,и не в детский ракурсах

A

Anonymous

Не могу зарег. Нажимаю принять правила,а он опять выдает эту же страницу.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у меня всё работает.и с компа и с телефона.имхо,проблема в кривых руках,как обычно.

A

Anonymous

В "кривых"головах скорее. А руки тут могут быть хоть какие:эка невидаль!нажать или на одну или на другую кнопку. Я с телефона,но труба хилинькая,специально,чтоб не продать. Вопросов нет-беспокоить Вас по таким глупостям больше не буду.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
с другого браузера просто попробуй.

A

Anonymous

не пришло письмо об активаций dima12021990 активируйте плиз

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
продублировал.посмотри в спаме может быть.

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь.
Для начала здрасьте. Подскажи, пожалуйста,как выложить фотки с компа
на форум, по теме "МАК". Хотел трип небольшой сообразить,дак не выходит ни хера.
Благодарю тебя за это от души!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
после 50 сообщений можно будет запостить фотографии вложениями,а пока только выложить на фотохостинг и публиковать с помощью бибикода
Код:
[img]ссылка на фото[/img]

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь.
Понял, отстал,

A

Anonymous

помагите или подскажите как зарегистрироваться

komok

Местный
тебе же вроде подсказали тут. не понимайт?
тогда подробней: перейди в меню на регистрацию, прими условия, заполни форму регистрации (все поля) и кликни кнопочку "отправить". затем необходима активация и можешь после этого входить.
ты, чрезвычайно одаренный пассажир с мотылька, при регистрации можешь указать любой e-mail. тут выложи свой ник (имя пользователя), мы тебя активируем и можешь заходить.
еще зарегистрироваться можно через свой ВКонтакт. других возможностей не предусмотрено. :nez-nayu:

A

Anonymous

Не пришло письмо об активации. Логин ciberchaman.

A

Anonymous

это Кастян курага,я не могу войти, не работал старый пароль,я заказал новый ,с новым паролем как бы входит,но при этом пишет удалите куки,удалил дальше пытаюсь войти всё норм для тех кто в теме итдэ,нажимаю на "список форумов" кручу вниз до чата,там вместо него апять предложение зайти,ладно авторизируюсь,всё норм сверху всё норм папочки новые лс,выход с подписью ника жму на "список форумов " всё тоже самое,якобы в системе,но вместо чата введите логн и пароль,заказал ещё раз новый,всё тоже самое..потом появилось мол свяжитесь с админкой потом "Вы превысили максимально допустимое количество попыток входа. Теперь, кроме имени пользователя и пароля, Вы должны ввести код подтверждения, показанный на картинке ниже." ввожу, загрузка,оп поля пустые и ничего.. пытаюсь начать новую тему у меня раз за разом "Вы ввели неверный ответ на вопрос.
Отправлена недействительная форма. Повторите попытку." хотя ответы ну ст процентов пральные,вобщем никакие действия не могу производить на форуме посмотрите что там нарушилось..
с уважением kypag

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тебе же говорят-чисти куки в браузере и заходи.пароль скопируй из письма с сайта.посмотри может капс или намлок зажат,просто вот это
кастанеда написал(а):
хотя ответы ну ст процентов пральные
жизнью не подтверждается.

Сверху Снизу