Kreker написал(а):
а что произошло в 2008?? почему ты сорвался и уехал??
Дошёл до точки,до самого дна,когда ниже некуда.Суточные три грамма и желание здохнуть нахуй чем так жить.Как раковый больной блять...Но скорей всего главная причина,которая сподвигла окончательно к сёбыванию из города,это нахлобученный барыга,который оказался подментованным..Вобщем заваруха была такая,что я случайно узнал от одной говорливой и хвастливой пизды,что её мальчик в скорам времени собираеца ехать за оптом,так сказать она похвалила своего барыгу что у него завтра будет после 9 вечера пиздатый стафф.Принел эту информацию к сведению и наследущий день дождавшись его с товарищем проламили ему башку в подьезде когда он возвращался с барыжей своей стрелки с 50 весами...Через некоторое время по моему району покатилась волна принемалова торчков както подозрительно, и мы с друганом решили валить из города,запараноив,что это както связано с нами.Кориш мой стартанул в один из городов на Кубани и до сих пор там живет (женился,неторчит,родилась дочь),ну а я стартанул переосмыслять жизнь поближе к богу,пока всё не уляжеца )).Вот вернулся и с тех пор держусь...