Завязать с опиатами навсегда. Список людей.

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала
ReaL007 написал(а):
это актёр британский и режиссёр Гэри Олдмен,
Тточно!!Да уж в Лионе он точно,,добрый человек,,сжирая из коробочки интересную капсулу,хрустел суставами,брал ,,помпу,,и под классическую музыку валил семью..
Знатный человек..SindromFX,классный двойник))а я всё думаю где же я его видел,есл Андрюха?неужели в поезде Х-в.-Москва?
Вобщем спасиба тебе RеаL007!снял груз

ReaL007 написал(а):
Ladi Croft написал(а):
а я думала это твоё фото) А кто на ней ,если не секрет?
SyndromFX написал(а):
Кто-кто. Блять =) Ну я это, запарили... Обязательно об этом на весь интернет орать?
Ну вы торчи в натуре,(я имею ввиду тех кто не знает кто изображён на аве)кроме кайфа хоть интересуйтесь ещё чем-либо положительным,а когда фильм смотрите то надолго не втыкайтесь чтобы иметь представление о том что смотрите,это актёр британский и режиссёр Гэри Олдмен,ну для большинства кто смотрел "Пятый элемент" то он там иргает,кстати в "леоне" он мусора нарка играет.

Билят. Спалили :yazik2:)

ебать, да это ж сириус блек)))

:up: куролесов- красава ВИТЬ :up:
БРОСАТЬ НАХ НАДА
а гордым ремиссионерам скажу толька одно-опиум подождет.........................................

компании пивко музыка интернет мультики кино общение сладости кофе работа деньги природа и в ремиссе больше года

ню ню......
больше года енто не срок ....так та ....
вот есл червонец отматаешь то считай ничья ....
хыыы))

а нах? Я бы втыкался если был бы хороший стабильный выход как в питере

waffenss78 написал(а):
ню ню......
хыыы))

ахахахаха и правда ведь :D

Nik2000 написал(а):
waffenss78 написал(а):
ню ню......
хыыы))
ахахахаха и правда ведь :D

А для меня, попробовавшего ширку в 87-ом и моих, добровольных 10 месяцев - СРОК! И рекорд! И я этому радуюсь и собой горжусь, ёпта :a_g_a: :ya_hoo_oo:

Молодчага бро.как тебе форум?я не могу ничего тут понять.вличку пришло сообщение и не могу его прочитать...
Модеры,сорри за офф.
Отптшись че ты как ты?

По теме-тоже скоро полтора года как в ремиссе от вв употребления.для меня это тоже нехилый срок.

DELY написал(а):
Молодчага бро.как тебе форум?я не могу ничего тут понять.вличку пришло сообщение и не могу его прочитать...
Модеры,сорри за офф.
Отптшись че ты как ты?
Форум - бомба :bra_vo: Брат, отписал тебе в личку, может уже сможешь прочесть!? Вижу Вася тебе кинул нужную ссыль.
А вообще - всё ништяк. :up: Словимся в темах! :a_g_a:
И от меня сорри за оффтоп :odnoglazyk)

Навсегда ......Ну тут в теме уже есть чёрные ники , вот они точно - навсегда ......Про остальных - не зарекайтесь !!!

Опиуху не употребляют ну уж очень давно. Двое детей и жена овчарка лучшая подшива. И джентльмены, не тянет ваще нихуя!
Мой года -моё богатство! А года мой великие, здоровье крапаль,харево в пизду! Стояку-Слава!

десять лет ремиссии,потом три года как в аду.......величина прожитых лет еще не означает победу над опием...46 лет-пошел второй месяц как спрыгнул-к опию тяги нет совсем(последнее время когда был под опием очень сильный депресняк давил,похоже в мозгу начало таки что-то отмирать или кайф под опием не смог заменить кайфа жизненного.....А ВСЕ ТАКИ СМОГ ПОЗНАТЬ ЧТО ЭТО--------КАЙФОВАТЬ ПО ЖИЗНИ-эх молодость,молодость.....все приходит с годами,а тем-которые черным написаны -точно уж опий уже ни к чему...

Знаю таких лично, и надеюсь что у них завязка будет на всю жизнь. 4 человека : 2- парниши, ещё в 90-стых на рейвы гоняли, на парти -то жрали ешки, фен, кокс. Приблизительно в ети времена у нас появился герыч, - которым стали снимать утренние отходняки. Соотвественно он сразу вошёл в моду , и все дружно на него сели... Ведь , толком в те времена мало кто отдавал себе отчет к чему ето приведёт. Ну вот ети двое корешей спрыгнули, сначала АН. Потом вера в христианство. Сейчас более 10 лет не употребляют. Ещё один ,бывший хмурый товарищ 6 лет безпробудного торча.Чел. видимо силен духом., взял перекумарил с одного раза, на водке слез... Сейчас тоже не употребляет лет 8.
И подружка , чтоб соскачить с герыча в Голландию уехала на 3 года ))).. Но собственно , там у неё была куча других наркотиков, да и жила она в сквотах с хиппанами, увлеклась психоделической культурой. Вернулась на родину другим человеком. Сейчас у неё всё пиздато, - не бедный муж, ребенок, дом... Явно - предположительно, что к старому торчу они не вернутся, болшой перерыв у всех, изменившиеся мировозрение с годами. Да и сами годы - всем около 35..

И ЙА!))...Название у темы бредовое,умный не даст гарантии,что в завязке навсегда,после того,как прочухал все хмурые прелести.Те,кто завязал навсегда находятся в другой теме- RIР им и земля пухом,там да,там 100% все в завязке.Кто не согласен со мной-тот бьеться головой о ближайшую стену,один хуй мозга нет))

Нет, ты не совсем прав, на мой взгляд. Я знаю двух людей: одна 8 лет в завязке, другой, извиняюсь, 14. С 2000. Посчитал сейчас и сам подахуел. Конечно, теоретически, можно сказать, что они не застрахованы от того, чтобы сесть снова но на практике они уже свободны, они ничего не помнят ни о действии ни об эффектах, помимо глубокого убеждения в том, что все это - дрянь полная и "никогда больше". Желания что-либо употребить никакого. Так что, можно сказать - это и есть "завязать навсегда".

SyndromFX написал(а):
Нет, ты не совсем прав, на мой взгляд. Я знаю двух людей: одна 8 лет в завязке, другой, извиняюсь, 14. С 2000. Посчитал сейчас и сам подахуел. Конечно, теоретически, можно сказать, что они не застрахованы от того, чтобы сесть снова но на практике они уже свободны, они ничего не помнят ни о действии ни об эффектах, помимо глубокого убеждения в том, что все это - дрянь полная и "никогда больше". Желания что-либо употребить никакого. Так что, можно сказать - это и есть "завязать навсегда".
У меня тоже есть такие знакомые - один чистый 12 лет, а другой - аж 28. Тоже ничего об эффектах не помнят и не хотят.

жизнь непредсказуема и повороты могут быть на 180 градусов,повторюсь- навсегда только смерть!

Назад
Сверху Снизу