Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кощей все так , НО можно и совместить приятное с полезным , лет 8 назад когда еще варил активно - распорядок дня был таков: приход , плавно переходящий в секс , потом часов на 5 - 8 сажусь татуировки бить . Без винта не работал и половую жизнь не вел . А за те семь лет , что был в ремиссе понимание секса без винта так и не пришло ... То есть , конечно трахаюсь , но как- то это не то все ... Печалька - нормальным челом уже не стать , я блять торчок походу неисправимый...Кощей написал(а):Винт это страшная штука. Если умеешь, то создашь себе любое настроение. Можно движок за ночь откапиталить, а можно и красотку-волонтёрку сутки драть.
Trava u Doma написал(а):я так то люблю людей
никто ж не против, только я думаю админам твоё предложение не понравитсяTrava u Doma написал(а):Давайте сварим теперь
наяривать хер до изнеможения!
нарКОТварь написал(а):после такого и ебало трещинами может пойти.очень даже просто.
Благо к этой категории не отношусь!Кощей написал(а):Ага, видали мы таких одиноких стрелков. Въебался, чуть полежал и давай шляпу теребить...себе. Вокруг народ отлавливается, а этому похуй - надрачивает.![]()