Я вот думаю а надо это вообще или как ? Кто что думает ????
Тоже пока все и так работает. Файронион как ехал, так и едет. А орбот/орфокс настроен и ждет часа "х" если что. RED browser значит. Щазз, поищем. Я в шоке маленько, на Ипфон вообще что то есть, не за деньги?а я чот как без мостов ходил, так и до сих пор все работает
ps iPhone, Red Browser
Есть, поищи. Только вот многие проги без поддержки русского языка. И еще выбор программ может сильно ограничить твоя версия iosТоже пока все и так работает. Файронион как ехал, так и едет. А орбот/орфокс настроен и ждет часа "х" если что. RED browser значит. Щазз, поищем. Я в шоке маленько, на Ипфон вообще что то есть, не за деньги?
а я чот как без мостов ходил, так и до сих пор все работает
ps iPhone, Red Browser
попробуй удалить мосты и запуститься в обычном режимеЧёт у меня сегодня с тором случилось - не хочет запускаться.. и мосты которые в нём не хотят устанавливаца ((( а на сайте грят - чёт пошло не так и не дадим вам мосты.. у кого нить есть они? скиньте мне пожалуйста
Да я пробовала!!! Через 2ух провайдеров даже - и ничего!! - первый раз такая хрень ((попробуй удалить мосты и запуститься в обычном режиме
вот с зеркалом чёт не то явно
Посмотреть вложение 18572
простые домены оба открываются норм
Посмотреть вложение 18573 Посмотреть вложение 18574
Да я пробовала!!! Через 2ух провайдеров даже - и ничего!! - первый раз такая хрень ((
Мож как вариант снести и по новой закачать?
у меня почти так - нету третьего пункта про сетевой экран, и когда нажимаю подключить пишет:зайди в настройки сети Tor (N)
у тебя так ? (см. скрин)
Посмотреть вложение 18576Посмотреть вложение 18576
у меня заработало именно в таком виде, а мосты, ещё когда телегу начали блочить, пришлось сносить - нихера не работало
переустановила и нифига не помогло...
у меня почти так - нету третьего пункта про сетевой экран, и когда нажимаю подключить пишет:
Загрузка состояния сети неудачно (Clock skew - 18019 in NETINFO ceii from OR - 86.59.2138:443) - причём айпишник меняется постоянно
да чтож такое то - я уже какой год тор юзаю - никогда такой хрени не было
так я только что это сделала и та же херь!!!ну х.з. может действительно проще снести и установить по-новой
вообщем вот так это выглядит
Посмотреть вложение 18578
жми изменить конфигурациювообщем вот так это выглядит
Посмотреть вложение 18578
И так я делала - у меня Тор после этого часа 2 загружался и так и не загрузился, кароч я психанула и нажала отменужми изменить конфигурацию
используй встроенный транспорт,я обычно последний из четырёх предложенных вставляю и гоу
Мить, ты б лучше что нить по делу предложил, ога.. вот прикинь - именно сегодня он мне оооч нужен был, да и так я переодически им пользуюсьЭто же уёбищный тормозящий браузер на хуй он нужен ты тем более не торчишь