Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВотЪ дословно из сюжета вчерашней передачи ЧП на НТВ:Niakris написал(а):Хотелось бы поподробнее услышать КУКЕРа, что там насчет того, что коду могут запретить раньше ноября, закон уже направлен на 1-е чтение или что?Расскажи...
Это твое мнение, Ку, но там конкретно этого нигде не сказано.Да и потом-разве ты не помнишь, все что говорят нам в новостях надо делить на 2 как минимум.То что разработан законопроект еще не значит, что его поддержат.Да и если поддержат вон залд же тоже по рецепту по идее.И амик...И фенибут с лирикой.И тем не менее мы их едим.В общем, поживем-увидим.kuker написал(а):ИМХО, могут его принять раньше, чем 1 ноября
Знаешь кому как...я под терпинкодом,на системе,работать как ни как могу...а этот залдиар не всем подходит!!!меня конкретно не вылечивает совсем!!!Ultram написал(а):ололо кодеин гамно, пусть его убирают из продажи) залдиар оставят главное, на кумаре помогает в 100 раз лучше
ХУЖЕ ,ЕСЛИ ЙОД ИЗ СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ ИЗИМУТ ВООБШЕ! КАК ТАКОЙ ОБОРОТ?LIFTER написал(а):Бля... сначала глик запретили, теперь еще и коду собираются! Мерзавцы! Негодяи! ПАДОНКИ....!
23 июля 2011 года- СЕДАЛ М в свободной продаже! Ни х"я не вышло!NEzavisIM написал(а):Лекарственные препараты с содержанием кодеина могут стать рецептурными уже в конце мая 2010 года.
пиздэц только сейчас увидел пост,ёпрст,на хуй он нужон-то 23 июля?чем до аптеки идти 15 метров,лучше пройти 17 до огорода и такой охуенный натурпродукт.psycho1916 написал(а):23 июля 2011 года- СЕДАЛ М в свободной продаже! Ни х"я не вышло!
согласен.swest написал(а):.Я против дезы всеми руками,но считаю что кода должна жить свободно!Т.к. нет больше ни чего легального,что могло бы так поправить,а иной раз и спасти.нашего братца-наркомана.
Ультра!Если тебя не прет кода это еще не значит что препарат-говно.Хоть как обезболивающее залд получше но по мне так луцце кода чем залдиар (я тебе как-то рассказывала почему).Ultram написал(а):ололо кодеин гамно, пусть его убирают из продажи) залдиар оставят главное, на кумаре помогает в 100 раз лучше