Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ваще жесткий прикол!turbo написал(а):...незнаю --не видел ни одного чудика который бы варил кодеин.Может это вообще ментовский миф?Все просто вкидываются.
я вкурсе братишка...сам этого гована переварил из седала и тетралгина не приличное количество...меня просто интересует вопрос-чё если так их жрать(колёса)...не ужели эффект достойный?Ultram написал(а):нурофен хавается,для дезы есть подешевле препораты
ну как те сказать то попроще....для тех кто не торчал на сильных опиатах,эффект кажется достойным,а так это слабая подлечка,что то в далеке типа и не долго,смысло особого жрать нет,для тебя не о чем это будет...можно конечно скушать пласта 4 нура,докинуть в топку еще кучу транков,вмазаться пипольфеном,курнуть,пивка глотнуть тп,то тогда типа убьет...но это же не то пальто)uRaLeC написал(а):вопрос-чё если так их жрать(колёса)...не ужели эффект достойный?
но это не озночает, что твой вариант лучше..лично по мне горазд проще купить пару пачек нурика...и снять таким образом кумары...дезу не приемлю....возможно лучше выбить коду, и слопать ее в чистом виде, но это заморочка а наркоманы народ ленивыйuRaLeC написал(а):я уж на то пошло дезу сварю