Закат эры свободной продажи кодеина

Katy-Mary

Тор4People
Re: С 1 мая кодеинсодержащие препараты будут продаваться по

Ну запретят коду... придумают, что-нибудь другое.. фармацевты один фиг в накладе не останутся... а наши доморощенные химики выделят и из анальгина (да по фиг из чего) какой-нибудь наркотик... Кто-то же придумал глазные капли(тропик) в вену загонять!!!!
Да и в продаже она так же останется как залд и т.п., только не так свободно...

def

Активный Юзер

а мне месяца 2 назад приснился кошмар: я бегаю по Донецку(пачимута)забегаю в каждую аптеку а мне там говорят что код или по рецепту или его вобще нет! к чему бы это :ne_vi_del:

Ufo_i

Местный

def написал(а):
наверно к дождю

Demon0288

Новичок

мне конечно пох. на то что говорят,я его не употребляю,но это все голословно,так что пошли они в жо.., главное что бы был всегда ВИНТ!!!!!!!!

kirill190

Местный

Demon0288а ты не допускаешь такую возможность что и эфф-содержащие ,,узаконят,,? С эфедры добывать будешь? :D
Ну а на самом деле смешно всё это.Находили выхода и не из таких ситуаций.Я ваще мало верю что прям повсеместно будут спрашивать рецепты.Я например сегодня от ,,балды,,просто зашёл в сеть аптек ,,Твой доктор,, купил нурик себе и ради прикола спросил :есть залдиар?На что мне в ответ совершенно серьёзно,набрав вначале на компе сказали 388.40 за 20 табл.И никакого рецепта ,при том что они вообще такими препаратами вжизнь не торговали,ну в основных крупных поо рецепту отпускали,а в маленьких только терп,кода,бронхи,ну и остальное всё.
Так что здесь можно расчитывать и на наше АВОСЬ,и на обыкновенную халатность продавцов,И вообщем то на аптечный полумафиозный бизнес.Вот что что,а такое бабло как с кодосодержащих,никто терять не станет и не захочет.
В любом случае даже если цены вскочат,появяться мазы за геру,это уж как пить дать.Не факт что она будет прям хорошего качества,но то что доступней намного вероятность большая.Кто не захочет побанчить когда кризис наступит?Если и так коробчат суки по беспределу,а купить и перепродать в такой ситуации раз плюнуть.

понятой

Новичок

ебать...уже год почти запрещают, мэйби что это такой крутой маркетинговый ход, типа разгрузить остатки товара на складах_

Niakris

Покойся с миром

да не...мне кажецца врятли...

KOZZZA

Покойся с миром

Niakris написал(а):
да не...мне кажецца врятли...
Да мне тож так кажется, хуйня какая-то... хотя... смотря где... :nez-nayu:

kirill190

Местный

Дамы и Господа! Сегодня первый раз за всё время что покупал таблеточки(терпинкод,коделак,н+) с меня потребовали РЕЦЕПТ! :sh_ok:
Я попытался объяснить что ещё блять не 1 мая!!!На что мне сказали ,звонок от вышестоящего начальства.Даже не от властей а от самих предпринимателей !!!!!! :-(
В другой сети аптек ,,,,,,,, купил без проблем,но с невроза закупил больше чем надо,ну да неважно.
Вот я немного призадумался за эту тему.Неужели придёться реально колоть постоянно геру?Ведь так неохота все эти замуты,закладки,кидания,ожидания,да,блять,порой общаться с такими уродами изза 2х грамм приходиться :-(
Вообщем я так подумал наше правительство хочет чтоб люди употребляли более тяжёлые наркотики вместо кодеина.А маза появиться это 100%,даже там где героина небыло никогда.Вот насчёт цен я бы призадумался.С одной стороны хмурый должен подешеветь,в связи с расширением оборота,но с другой догадки другие есть.Вобщем будем жить и смотреть на происходящее вокруг.Сумашедшая страна,обезумели совсем,придурки!!!!!

Junke

Юзер
Re: Закат эры свободной продажи кодеина

uRaLeC написал(а):
Илья у всех ведь разные предпочтения))...я считаю если употреблять-то чтоб вставило...а такие подлечки мну не впечатляют!...я уж лучше покумарю))...
Подкумарю???я вот после полторы суток катания по кравати срывов в сортир залежки в ванной с таким счастьем сожрал 3 пачухи нуровена- о мама не горюй...я бы если бы мне колес не принесли, сорвался бы как инвалид на животе но сто пудов допер бв ноут до ломбарда...ну далее по схеме.да и вообще я столько раз перекумаривал на школьнике...и от школьника правда меня лично(хоть во всех справочниках пишут- зависимость средняя!!!) кумарит от коды долго и нудно, но правда по проще чем с геры, но долго очень и нудно- и сорваться опять закинуть пару пачух- как здрасте, меня больше трех недель реально последний раз подхуячивало- правда хавал в миксе с герондосом по 6пачек, две перед работой, две в обед. две с работы- герик весок в двоих, и так ...долго так в общем. а потом ещё заметил. сто гердос поправляет слабже на много. когда нурик хаваешь...одни парадоксы в общем))

Niakris

Покойся с миром

На днях вернулась из Москвы-там по ходу уже готовяцца к тому что кода буит по рецептам.В 2-х торчковых аптеках его уже продают так же как залдик напр-без коробочки и шифруют когда тебе передают.Думаю так и буит дальше если сделают по рецептам.В большинстве аптек его буит купить нельзя, но те, кому надо, будут знать НУЖНЫЕ аптеки где все норм)Бля, ну если даже коаксил до сих пор продают (инфа 100%) даже после ТАКИХ запретов, думаю с кодой особых проблем не буит.Так что не гоняйте особенно))Но все равно-на всякий пожарный я лично весной закуплюсь по возможности;-)

Ultram

Юзер

Niakris написал(а):
На днях вернулась из Москвы-там по ходу уже готовяцца к тому что кода буит по рецептам.В 2-х торчковых аптеках его уже продают так же как залдик напр-без коробочки и шифруют когда тебе передают
да ладно? :hi_hi_hi:

TNSaturday

Новичок

uRaLeC написал(а):
.я уж лучше покумарю))...

Железный человек. В хорошем смысле слова. У меня не получается, я срываюсь в аптеку (соседний дом), 2 пачки, курнулЪ, все хорошо;) Не знаю, не могу я насухую ломаться.

kirill190

Местный

нет по мне так можно кодой хорошо убиться и неважно сидел я на гере или нет.ремисс сделал своё дело.хотя раньше меня меньшее кол-во таблеток убивало.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

На кумарах пару раз здорово кода спасала но как я почему то заметил лично мне имеет смысл ее хавать только когда уж совсем загибает тогда да эффект вполне даже ощущаем. Печально что продажу запрещают

Leto2121

Юзер

В нашей стране хер чё запретят, цены взвинтят чтоб спрос уменшить,а продавать не прекратят.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

В нашей стране хер чё запретят, цены взвинтят чтоб спрос уменшить,а продавать не прекратят.
Ну и нахрена тогда эта кода будет нужна. Если допустим пачка того же нурика или терпа будет рубликов по 500-600 стоить.

Leto2121

Юзер

А нахуй кооксил по 500 берут или залдиар,когда барыга исчезнет и перца нет сразу в аптеку нах шоб ласты не скрутило! А на кумарах главное ляшки не обдристать а до цены похуюю!!!

Stari40k

Юзер

да ещё рецепт на йод и спички надо... в некоторых апеках охуевают нахуя ему столько йода, это что же он там сука мажет, по два бутылька в день?

lexazu

Тор4People

мне кжется как вариант..сделают колеса в которых содержание кода будет ниже ..и по мимо кода будет добавлено исчо што нить опиюшное в мин дозировках..кароч придётся жрать больше)))

Сверху Снизу