- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Продаю мочу, недорого, в банках
Продаю мочу, недорого, в банках
Мне это не грозит. Я за штурвалом.У нас если поймают за рулём в состоянии наркотического опьянения , то автоматом уголовка .
Печально конечно.просто въебывает права на полтора года.
я без вод.прав уже много лет...забрали , в крови было 2.6 промилле плюс сбежал с места ДТП пьяный. две статьи. около 2000 евро штраф в совокупности, год -полный запрет на вождение и потом (и это уже фишка чисто немецкая) обязательное прохождение медицинско-психологической комиссии, которая сама по себе стоит 500 евро, плюс предварительно надо сдавать мочу на анализы в течении минимум года и плюс спец. подготовка к самой комиссиии, курсы на которых рассказывают как правильно нужно отвечать на вопросы этой сраной комиссии (чистое вымогательство денег не иначе, но без этого х пройдешь) и плюс посещение в течении года до комиссии, психолога. все в совокупности тянет на десятку кусков и не факт что первый раз получится пройти комиссию, как правило со второго или третьего и каждый раз нужно платить бабло...У нас если поймают за рулём в состоянии наркотического опьянения , то автоматом уголовка .
По алкахе 0.00-0.74 административка
0.75 - ..... уголовка .
Я за алкаху выхватил 480 часов общественно полезных работ.
Это же знаменитый немецкий " идиотишен тест " .я без вод.прав уже много лет...забрали , в крови было 2.6 промилле плюс сбежал с места ДТП пьяный. две статьи. около 2000 евро штраф в совокупности, год -полный запрет на вождение и потом (и это уже фишка чисто немецкая) обязательное прохождение медицинско-психологической комиссии, которая сама по себе стоит 500 евро, плюс предварительно надо сдавать мочу на анализы в течении минимум года и плюс спец. подготовка к самой комиссиии, курсы на которых рассказывают как правильно нужно отвечать на вопросы этой сраной комиссии (чистое вымогательство денег не иначе, но без этого х пройдешь) и плюс посещение в течении года до комиссии, психолога. все в совокупности тянет на десятку кусков и не факт что первый раз получится пройти комиссию, как правило со второго или третьего и каждый раз нужно платить бабло...
кароче возвращение прав в Германии это такая ибаная мясорубка через которую тебя перемалывают что ну его на...
точно) именно так он в народе и называется. а официально MPUЭто же знаменитый немецкий " идиотишен тест " .