ЮЗЕР ЖЖОТ АЦЦКИЕ ЦИТАТЫ =)

NoDrugs
та нужен ты мне :P

смотри я каг наркотег :lol: сначала вот так и думаешь..потом интересно..а потом песдец..ну сама знаешь :hi_hi_hi: :lol:

простите за небольшой оффтоп, это не самая конеш аццкая цитата, но по моему очень трогательный старый пост Mango:

Mango-Mango написал(а):
я уже год играю только в героев 5,а до этого года 3 играла в третьих...постоянство,мать его...
и ещё
Mango-Mango написал(а):
Или это вчера было?? я чёт не могу тут разобраться...как число и время у вас установлено....вы по московскому живёте?
8)

2 NoDrugs ты цитируй в связке, не вырывая из контекста, чтоб понятно было всем..

2 mango всё больше не буду..ты не жжошь совсем :( ........:D

В ЗДОРОВЬЕ консилиум - парню помогают уснуть:
jamal написал(а):
Помогите,не могу нормально спать,в сутки сплю не больше 4 часов,вечно какойто разломаный,депресняк присутствует! Спасает только травка!
Скорость давно не юзал,балуюсь только кодеином!
Что посоветуете?
Kill-me написал(а):
Заплати налоги и спи спокойно :)
lexazu написал(а):
Посоветую - перестань баловаться кодеином... возьмись за него в серьёз!!!!
KROZAVCHEG написал(а):
поможет винтовой марафон, после него спица охуительно
Vaia написал(а):
Или кстати баклофен :-|

Ещё одна "злостная" наркоманка на тор4е
Nastya666 написал(а):
А кто нить пробовал клофелин с эфом мешать? Тож прет нереально, дня 3 отходняк неслабый был
LooKIn написал(а):
Я хуею, Настя тебе лет сколько? КГ/АМ.
Nastya666 написал(а):
лет 16, а че такое??))))познакомитсья что ли хочеш))))

они со zlukой подружились бы :up:

по моему шедеврально:
hitrez2007 написал(а):
здорова народ подскжите что продается под видом кокаина и как его зделать самому

Я попал в тему, ыыы класс)))

Из химии. Вот взрывы дома откуда, а автор хитёр))), сам пробовать не стал, предложил другим испытать его ТЕОРИЮ
nitro написал(а):
здравствуйте, хочу предложить теорию по изготовлению фенилнитропропена, но в качестве автоклава использовать венгерскую скороварку, снабжённую клапаном.

Из темы про кофеин-бензоат:
Tiffani написал(а):
Его пару табов к ешке добавить гуд и в/в - приход акуенный. А если так жрать - внатуре над не меньше пачки шоб хоть как то "взбодрится"...
Zluka написал(а):
А что такое ЕШКА ? :roll:
и вот ОНА ЖЕ пишет в теме "Где взять наркотики в Питере"
Zluka написал(а):
Я была В питере 7 дней !! так где я только не гуляла везде наркотики лично мне в открытую предлогали а именно (скорости и таблетки)
бля буду лечит :) :D

"скорости и таблетки" - тоже хорошо сказано :) :up: :up:

последняя мессага Вайи на этом форуме была 23 июня.
по аське пишет, что на марафоне.....
10 дней..........
такого марафона не припомню.
мне за неё страшно.
и вообще что-то нелепое происходит тут.

Вая бесподобна, на отходосах будет "зажигать"..

Пох ваще по сабжу, где завариццо, вот это вопрос мои йунные падованы))) :-|

Незачто! Но я то что, спанчбобы рулят..

да я просто заезжала домой,переодеться,вам о себе напомнить естественно,куда уж..а мои отжиги на отходосах..дай вам Бог чтобы вы их не увидели и не услышали.я седня трех людей и себя довела до такой истерики,шо пиздец.
ваще не помню четыре часа из жизни..чего только не было..и Комок пытающийся приколоть мну по паранойе и у него это даже на время получилось ;-) а я таки просекла тебя и арину твою телепатку :hi_hi_hi: бля...это писец.я забыла как выглядит еда и что такое вставать с кровати.Нет..я конечно хотела узнать как это так некоторым рвет башню..вот млин..рвет еще как,кто-то даже успел чуть застать.Кого я седня заебывала,отзовитесь и не сморите косо,вам бы бля поставить такое кол-во винта за все это время и в последний марафоный день догнаться бля 2 кубами.У меня нах тут столько телефоноф жужжит,заберите бля свои трупки.
Вощем всем пис!про мну не забывать и я жива :P все,кому сейчас стало грустно идите за ариной,она седня все дорогу показывает,она седня просто тоже взгрустнула по поводу моего выхода из жесткого гонива,так шо вам прямо за ней и никуда не сворачивайте

...

KROZAVCHEG написал(а):
топегстартер наверно уже пригатовелсо к оральной стимуляцыи моей свистульки :lol:

на что злюка ответила

Zluka написал(а):
А может наоборот ты приготовился к стимуляции моей горизонтальной улыбки ?? :fuck: :fuck: :fuck:

:lol: :lol:

тоже порыдал, инопланетяне сцуко рядом.

Назад
Сверху Снизу