Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ещёMango-Mango написал(а):я уже год играю только в героев 5,а до этого года 3 играла в третьих...постоянство,мать его...
8)Mango-Mango написал(а):Или это вчера было?? я чёт не могу тут разобраться...как число и время у вас установлено....вы по московскому живёте?
jamal написал(а):Помогите,не могу нормально спать,в сутки сплю не больше 4 часов,вечно какойто разломаный,депресняк присутствует! Спасает только травка!
Скорость давно не юзал,балуюсь только кодеином!
Что посоветуете?
Kill-me написал(а):Заплати налоги и спи спокойно :)
lexazu написал(а):Посоветую - перестань баловаться кодеином... возьмись за него в серьёз!!!!
KROZAVCHEG написал(а):поможет винтовой марафон, после него спица охуительно
Vaia написал(а):Или кстати баклофен![]()
Nastya666 написал(а):А кто нить пробовал клофелин с эфом мешать? Тож прет нереально, дня 3 отходняк неслабый был
LooKIn написал(а):Я хуею, Настя тебе лет сколько? КГ/АМ.
Nastya666 написал(а):лет 16, а че такое??))))познакомитсья что ли хочеш))))
hitrez2007 написал(а):здорова народ подскжите что продается под видом кокаина и как его зделать самому
nitro написал(а):здравствуйте, хочу предложить теорию по изготовлению фенилнитропропена, но в качестве автоклава использовать венгерскую скороварку, снабжённую клапаном.
Tiffani написал(а):Его пару табов к ешке добавить гуд и в/в - приход акуенный. А если так жрать - внатуре над не меньше пачки шоб хоть как то "взбодрится"...
и вот ОНА ЖЕ пишет в теме "Где взять наркотики в Питере"Zluka написал(а):А что такое ЕШКА ?![]()
бля буду лечит :)Zluka написал(а):Я была В питере 7 дней !! так где я только не гуляла везде наркотики лично мне в открытую предлогали а именно (скорости и таблетки)
KROZAVCHEG написал(а):топегстартер наверно уже пригатовелсо к оральной стимуляцыи моей свистульки :lol:
Zluka написал(а):А может наоборот ты приготовился к стимуляции моей горизонтальной улыбки ??![]()
![]()
![]()
KROZAVCHEG написал(а):тоже порыдал, инопланетяне сцуко рядом.