Есть тут любители вейпа, кальяна и прочих парилок?

sonVtumane

Юзер
Предпочтения
Аптека
Лично у меня есть кальян, но редко использую, ибо компания нужна, самой так не интересно.
Ещё кальянный вейп взяла, типа как карманный кальян. Можно добавлять никотин, а можно и так. Пока что 3 заправки, одна малина со льдом, другая айриш кофе и немного льда и манго с чем-то там ещё фруктовым, ментолом и льдом (на последний продавец забыл наклеить наклейку с названием блин)

всё прокурено уже давно, только сигареты, и те надо срочно бросать.
еще glo или iqos можно покурить.
от кальяна сразу голова болит, а от вейпов-шмейпов потом в лёгких ком какой-то, и вообще горло, трахея как-то стрёмно себя чувствуют.
сугубо по личным ощущениям вейпы хуже сиг.

всё прокурено уже давно, только сигареты, и те надо срочно бросать.
еще glo или iqos можно покурить.
от кальяна сразу голова болит, а от вейпов-шмейпов потом в лёгких ком какой-то, и вообще горло, трахея как-то стрёмно себя чувствуют.
сугубо по личным ощущениям вейпы хуже сиг.
Ну, мне кальянный вейп пока норм, надоест, продам
Особого дискомфорта в лёгких не ощущаю, может потому что не так давно юзаю и молодая
Сиги тоже курю иногда, в основном, кэмел с кнопкой, а так раньше любила капитан блэк, но его попробуй найди в городе
Есть и самокрутки, но с ними ипацца долго пока сделаешь, хотя мне заходят
Мундштук есть ещё, чтоб не так пахло хоть сигаретами от меня

Вейп тема, программируемый мод + дрипка-бак и вообще огонь, жижи купил, ваты купил, в месяц 500-700 рублей потратил, а курить можно без передышки, только заряжать успевай, по крепкости можно всегда добавить никотина отдельно. Ещё вкатывают одноразки новомодные, только они дорогие, но удобно что пиздец, я обычно когда беру себе - она садиться, я её разбираю и по новой заряжаю через контакты на батарейке, бывало даже жижу туда заправлял заново, куриться без кнопки, пара не как с вейпом, в кармане не мешается, да хоть без рук кури - прям мечта. Кальяны не тема, беспонтовая система, в кальянных обычно пиздец атмосфера с недружественными арабами и малолетними Наташками, обычно синими. А самому кальян иметь нахуй надо, вейп такой же вкусный, а то и лучше и для него не надо этой хуйней страдать с углями и забивкой табака. У меня на даче при праздновании дня рождения какой-то пизды малолетней(подружки которой эту хуйню и притащили), пьяный кореш опрокинул угли мне на ковёр - по итогу и себе руки обжог и мне ковёр убил, пидорас.

Вейп тема, программируемый мод + дрипка-бак и вообще огонь, жижи купил, ваты купил, в месяц 500-700 рублей потратил, а курить можно без передышки, только заряжать успевай, по крепкости можно всегда добавить никотина отдельно. Ещё вкатывают одноразки новомодные, только они дорогие, но удобно что пиздец, я обычно когда беру себе - она садиться, я её разбираю и по новой заряжаю через контакты на батарейке, бывало даже жижу туда заправлял заново, куриться без кнопки, пара не как с вейпом, в кармане не мешается, да хоть без рук кури - прям мечта. Кальяны не тема, беспонтовая система, в кальянных обычно пиздец атмосфера с недружественными арабами и малолетними Наташками, обычно синими. А самому кальян иметь нахуй надо, вейп такой же вкусный, а то и лучше и для него не надо этой хуйней страдать с углями и забивкой табака. У меня на даче при праздновании дня рождения какой-то пизды малолетней(подружки которой эту хуйню и притащили), пьяный кореш опрокинул угли мне на ковёр - по итогу и себе руки обжог и мне ковёр убил, пидорас.
У меня сейчас кальянный вейп
Дыма конечно от него как от обычного кальяна
Но вкус доставляет
И никотин можно по желанию добавлять
Кальян сейчас курю редко, в основном, только в компании, он у меня прикольный, с подсветкой

Бросал сигареты через вейп, в целом, помогло, но потом опять вернулся к сигаретам. Также, года четыре назад, купил точно такой же вейп, который у меня был в самом начале (там дизайн классный, и просто ностальгия), еле нашел..

В общем, вейпы - тема нормальная, но не эти современные поделия на солевом никотине, а те, которые были в годах 2014-15. Но весьма дороговато, хотя сейчас и сигареты нормальные от двух соток стоят..

Еще хочется все закупить себе жижу на тгк основе, видал продают, один раз в году 2014 пробовал, так там с двух тяжек убило.. Но все руки не доходят)

Назад
Сверху Снизу