Если б ты был(а) Богом...

Мирам

МИР
Предпочтения
В ремиссии
Предлогаю пофантазировать на данную тематику
Представь себе,что ты Бог,ты можешь всё,ты знаешь всё,для тебя нет времени
чё делать то?:D

Мирам ну а где же твоя версия? Давай братан изложи свой вариант. Ну а там дальше больше.

я бы обязала правохранительные службы чтоб они следили за людьми под кайфом.... вышел на улицу трезвым..непорядок...везут тебя на гор отдел вмазывают и отпускают...а нехер трезвым ходить...иначе штраф -5 кубиков нещелочёного и прямо в шею:D.... идёш трезвым по метро-тебя схватили и отвели дороги нюхать :a_g_a: ну и т.д

Ты бы хоть заковычила, и подпись поставила, (Б.Ш.)
не хорошо у классика фразы воровать, - плагиат. :-)
(Ну может не слово в слово, но мысль точно его.)

если бы, у Бабушки был бы Хуй, то ана была бы Дедушкой..

Ты бы хоть заковычила, и подпись поставила, (Б.Ш.)
не хорошо у классика фразы воровать, - плагиат. :-)
(Ну может не слово в слово, но мысль точно его.)
а я думаю где-то такое уже было...дежавю какое-то... так это чё у фильме Б.Ш было....я просто не смотрела)

Ну да и машинисты в метро под кайфом пилоты самолётов менты как Евсюковы капитан ходят по супермаркетам отстреливают покупателей атомные электростанции контролируют обсаженые, хирург делает тебе операцию под кайфом,веселуха обхахочешся.

а я думаю где-то такое уже было...дежавю какое-то... так это чё у фильме Б.Ш было....я просто не смотрела)
Смайлик видела ?
Я думал что поймешь шутку.
Ну а если фильм не видела то обязательно посмотри, особенно момент где "порОчная мать" х.. сосет, может напомнит что ни будь. :D
Не в коем случае не хотел задеть, шуткую как всегда, вообщем извини если что.

Последнее редактирование:
Как то скудненько у вас с фантазией
Мне много ,что есть сказать по этому вопросу,но я пока слишком трезв...но это пока))

К 18 годам выбрать суперспособность :D телепатия, скороход, бессмертие, неуязвимость, невидимость, перевоплощение ещё какое и т.д. :yazik2:)
Хотя Земелька маленькая, сложно будет :pohui:
Ну а так все мы Боги и всякое творим и так. Свой мир тоже создаем сами, просто пока мы нубы с разными подапами на пути к следующему уровню сложности.
В любой игре есть условия. И бонусы :yazik2:) Баффы там или читы :D

К 18 годам выбрать суперспособность :D телепатия, скороход, бессмертие, неуязвимость, невидимость, перевоплощение ещё какое и т.д. :yazik2:)
это как бы изначально дано
ты можешь всё,ты знаешь всё,для тебя нет времени
Лёха довинтился...
трезв абсолютно,утрешняя бутылка пива давно улетучилась

Что бы сделал если акобы -убрал человеком с земли ,всех до одного ,человечество это какая-то большая ошибка.

отменил бы все религии и вернул бы всем один язык для общения...

в глобальну войну б поиграл.все,против всех.негры против чукчей.город против села.сильный против хитрожопых.слабым неожиданные подгоны и чтоб не могли угадать кому помогу.сатанисты против атеистов.и чтоб длилось эта хуета долго.чтоб придумывали новых богов и проклинали старых.чтоб континенты меняли очертания и появлялись новые.все как и счас-только коварние и непредсказуемие.чтоб на ровном месте охуевали от обломов и подгонов

Спустился бы с небес и гулял. Иду такой, О-о-о-о Иван Петрович, драсти. Как у нас с предвыборными обещаниями? Не успели, НаНахуй молнию в жопу.
Но это так, шуточки. По теме, не наше это. Богу богово. Мы до сих пор не могем доказать Его существование (хотя доказывать не надо, надо верить, если уж на то пошло) а уж какие там у него обязанности и приколы всякие, мы даже представить не в состоянии.
Т. Е. Резюмируя изначальный постулат сего поста, не "не что бы ты делал, будь ты богом" а "как бы ТЫ распоряжался абсолютной божественной властью" Ну как будто ты небесный мажор.

Мы до сих пор не могем доказать Его существование
а чё его доказовать?
и так видно
везде и всюду ,всё живёт и движется по определённым законам
глобальный вселенский механизм,причём продуманный до мельчайших подробностей

Назад
Сверху Снизу