новое еще раз за филипа траума перетрем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты пидарас самый настоящий без троллинга -это твоя суть.
все простые мысли через гей -картинку проводишь все сдрысни к своим любимым хуйцам

это твоя последняя надежда. смотри не окажись у нас раком, случайно. не роняй мыло в нашей бане

я в тиффлиские бани не ногой, вы же там ОЧКовтирательством занимаетесь

кароче ты врубил ?
с поносом педерастическим в топике "мировая политика в натуре" тебя не ждут.
по теме писать там можешь... посмотрим твоё мировозрение

Я не пойму а зачем про задни приводных писать в политике я туда захожу чтобы о политике читать а не о пидорасах

Я не пойму а зачем про задни приводных писать в политике я туда захожу чтобы о политике читать а не о пидорасах

Зашел почитать о наркотиках, а тут политика, а в политике пидорасы :D

Забанил я его в свое время за постоянные посты по поводу пидарасии и прочего содомизма, да и другие модеры тоже его банили в свое время. И, честно говоря, не понимаю зачем его опять запустили на форум в очередной раз...
скорее всего надо было поднимать вопрос о запрете Трауму на вход в политику.

я уверен ,те люди которые туда идут,они не расчитывают видеть там гей-тематику.

именно с таким интересом заходят в топ.

а на форуме Траум где угодно пусть пишет, если ему дозволили по бесу пойти.

тема веселая канеш ) но ,вот Фил Стенли и тд ,вы политику во все ветки тащите во все ,порой хоть не заходи ..То в чат то в аптеку и еще хуй знает куда ,у вас там везде Путин виноват ,но что то слово никто не говорит .. это про сообщение .мол афтоопит траум в политоте ..

скорее всего надо было поднимать вопрос о запрете Трауму на вход в политику.
тогда ты не тащи политику во все ветки ..

трауму закроем политоту ,а тебе оставим одну политоту ,договорились ?

Зашел почитать о наркотиках, а тут политика, а в политике пидорасы :D
Хуй с ней с политикой а вот пидорасы тут нахуй не нужны их и так вокруг хватает

да мне даже в дискуссию вступать впадлу
пойду в более приличное заведение :hot_zloy:)

ок, доказательства сего действия будут ?
да какие тебе доказательства ? я тебе что перечитывать твои сообщения буду что ли ,выпосстоянно тащите политоту везде ..
хотя давай ,я сейчас пожру и начну искать ,если найду политику в другой ветки ,ты просишь у модеров что бы тебе отключили все кроме политике .Ок ?

вме ясно, путин в свое время хозчйствования в Питере оттрахпл стэнняшу и филляшу и не заплатил, лни зля за это на него

Я не пойму а зачем про задни приводных писать в политике
Да всё очень просто, мы все заходим в политику, кто за вовку, кто за ваньку, спорим, бывает и горячо, не оскорбляем никого, в общем в меру. А Трауму если чей-то пост и камент не нравится, старается его затролить гейской тематикой, так как на полноценную дискуссию не тянет. Вот и всё.

мол афтоопит траум в политоте
Траум злостно оффтопит гей-спамом каждый раз.
признавая что делает это спецом, мол так путина защищает, тем -самым совмещает приятное с полезным.

что бы тебе отключили все кроме политике .Ок ?
Нет не ок
где найдёшь обсуждение мною политики. в те топы не пойду.
только где политику обсуждал
Но и Траума в политике , не будет ,только так

да какие тебе доказательства ? я тебе что перечитывать твои сообщения буду что ли ,выпосстоянно тащите политоту везде ..
хотя давай ,я сейчас пожру и начну искать ,если найду политику в другой ветки ,ты просишь у модеров что бы тебе отключили все кроме политике .Ок ?

а ты умысел взвешивать не будешь ?

на одних весах, например мой пост о политике в другом топике -единожды, и на этих весах траум отравляет специально своим гавном читающим мировую политику.на постоянной основе !!!
я смотрю , ты там ковбой подорвался на дело ,а о справедливости забыл в попыхах...

ну а если траум и дальше будет в политике. тогда исходя из твоего предложения, былоб справедливей и тебя подтянуть , тебе не кажется ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу