Его сомнительное величество залдиар

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
конечно же с печенью связано.
ты ещё проверь, бухани, и посмотри наних, если покарснеют, то точно печень, у меня у знакомого кадра так всю шею обкидывает после приёма спиртного.Так у него от печени вроде.

спасибо за совет... пойду нажрусь.... какой удачный повод...

это печень 100 пудов......
Попробуй лечь на коечку....растянись по ней по стойке смирно и потом правой рукой вытянув пальци вперед и потыкай легонько в области печени(справа от пупка 10см).
Если больно или главное ощущаешь ,что там твёрденько( сравни с другой стороной живота), тогда это точняк печень.....
А это хуёвенько сэр.........надо лечить....,а не бухать и закидыватся.
Хотя я тебе по секрету скажу тут почти у всех ,кто со стажем, аналогичные проблемы...

бля... и как мне дальше жить?... не бухать и колеса не жрать? колоться то можно? :D

ПаРиКмАхЕр написал(а):
бля... и как мне дальше жить?... не бухать и колеса не жрать? колоться то можно? :D
Можно, только старайся иголкой в печень не попасть, а то лопнет нахуй.

ABCD написал(а):
Хотя всё-таки я и погорячился...
Вспомнил, что после промывки крови и т.д. и т.п. сам хавал штук по 5-6 50-ого и меня норм пёрло, бывало даже иногда страшно (колики всякие на башке, как перед передозом)...
Упс, Азбука, давно тебя не видела!!!!!!!!!и И вообще, отдайте мне мой статус!! :)

Вообще-то говоря про Азбуку она имела в виду меня, а я ей вроде бы тут ничего не предлагал...
Всегда подозревал, что метро, макдональдс и мусора негативно вливяют на психику неокрепшей молодёжи...

ПаРиКмАхЕр написал(а):
если теюя устрамвает предложение азбуки то я готов помочь
Азбукин, это парикмахер тебя Тишке предлагает.
Сводник, сцуко!

ФЫга! Либо меня назвали хуястусом, либо он имел ввиду, сто предлагал ей интим... =\

ПаРиКмАхЕр написал(а):
предложение азбуки
я вообще-то хуястус предлагал тишке...
Поначалу "аз" да "буки",
А потом хуишко в руки.
(Барков)

ABCD написал(а):
ФЫга! Либо меня назвали хуястусом, либо он имел ввиду, сто предлагал ей интим... =\
А ввиду я имел интим, канэщна, хотя тебе хуястосом назвать тоже особых усилий не потребует... так что алфавитик я ставлю тебя перед выбором...

P.S> на тему залдиар... его можно, с толком, отбивать чем нибудь кроме воды?

хуясе,а у тебя чо,с водой перебои?ты чо,бля из Судана?

По поводу отмытия залдиара: Хочу вам сказать, народ, что нихуя там не отмывается! Вы думаете если парацетамол не растворяется в воде, то он обязательно большими кусками задержется в вашем примитивном фильтре из носового платка?!
Возможно он не растворится, но он будет в воде такими мельчайшими кристаллами, которые не точно ваш плоток не задержет, а даже если через вату переберёте он там останется. Если кто-то сомневается, может взять свой отмытый залдик и провести над ним анализ на содержание парацетамола.

вообще трамадол должен отлично отбиваться через КЩ.
тока из тяги его вытягивать надо слабым раствором лимонки.
парацетамол не лезет через КЩ.
мож кто проверит ? СЛ ?

Clavik, ты предлагаешь его через бензин пропустить как например салют?
Я, конечно же думал уже об этом, н бля, это такая морока, да и по времени напряжно. Только один бутль трусить нужно минут 15-20, да солянки нет сейчас в наличи дома, нужно ебашить за ней на базар. Идти по улице с баночкой и парой гривнами в руках с просьбой добрых автолюбителей отлить литр бензина.
Я кстати пью его неотмытым, пью по 6 колёс, больше именно залдиар ниразу не пил, надеюсь, что этого несильно много для печени, хотя конечо же и не во благо.
Столь малое количество компенсирую наличием драпа и пива, когда всё это в сумме, вроде неплохо получается и без эих бешанных трамадоловых дозняков по 15-20 таблов за раз.

алфавитик?чот наш стилист-визажист попутал.это чо за панибратство нах?альфу алфаватиком могут называть только избранные (ака крутые)-вопчем такие как я)))
зы а ставилка это рука?-типа то,чем ставишься? или баян?
я ваще сначала о другом подумал

Назад
Сверху Снизу