Яд Тропикамид

Re: Найти медриацил.

Вот жеж ты тварина неугомонная)))

Руслан82
крайне апасное вищество. если у тебя жылудак галодный, то напиши СлавеНиколаеву. он даст все рекомендацыи.

Руслан82
ищи по нику. так и зовут СЛАВА НИКОЛАЕВ.
он прошаренный.

Барик ещё тот варик! :D Это тебе не медрик с педриком :LOL:
Сорри, чёто меня торкнуло сильно :LOL:

Улица Космонавтов дом 3 квартира 31.
Кодовая фраза "Барев,ахпер,я от Медрика и Седрика"
Там Слава с Бариком каждый четверг с 2-х до 4-х ждать тебя будут. Смотри,чтоб хвостов за тобой не было.

Ебать я гоню :D :D

Я то? Я - да, причем страшной силы :D :D :D

kypag написал(а):
причём напоминать буит всё,ну тоесть берём вариант что ограждаешь себя полностью от соблазнов,знакомых кто в теме нахрен,телефон новый ,да вплоть до того что менять маршруты передвижения до дома, и оп осенний солнечный денёк..бляяя а помнишь как тогда пиздато такой же день был вьебались и погуляли ааахуительно скажет тебе внутренний голос и вот он ожесточённый бой где у тебя заранее проигрышная позиция и расстановка сил,вот здесь будет реально тяжело
в точку! хоть на улицу не выходи. такая тоска накатывает, до слез :cry:

А его в нос можно закапывать?

Cfyz;в жопу,как свечу,запихивай смело,только крышку при открыть не забудь

У нас все кусты в этих пузырьках,ощущение что народ ставится одним тропиком не счем не мешая.Я пробовал один раз 0.5куба,четкость зрения пропала на пол часа,непонятный сушняк,суетливось,общая картина отвратительная! :green:)

Пару раз его употреблял ,с субиком и медом,через 30-40мин такой депресняк был,что жить не хотелось,не могу его купануть ,гадость полная. Под дулом автомата не колол бы его еще раз :ne_ne:

Тропик только под ширку или винт колоть можно,и то не больше 2 раз.Я один раз поставился на трезвую голову,это был ужас,короче не описуемо ужастно

Блин, ребята, тропика не видела тыщу лет, говорят есть вообще другие капли, но прут также (я под опиум имею ввиду), никто не знает название (Украина)? Я не имею ввиду дженерики тропа, щаз в киеве хоть его, хоть дженерики днём с огнём трудно сыскать, а что-то аналогичное по действию.....

дженерики тропа :D очнись,ты серишь...

Anastezija
Атропин. Замечательная вещь Только не в/в. а орально :D

Назад
Сверху Снизу