Яд Тропикамид

Нет я его вылью мне он науй не нужен он всю другую тягу перебивает

Не знаю как ты его под трамом в нос капаешь и глюки ловишь,когда я вместе с ним с героином и с дезой делал по вене и глюков не видел,тем более ты 2 куба расстянуть пытаешься на сколько уй его

чистый троп колят когда он (троп) есть, а нормальных драгов нет.
и не столько ради мутного тропикамидного опьянения, сколько из-за проклятой игломании, будь она неладна!

у меня всегда почти есть флакончик в запасе, но пригождается только чтоб сварить старые ватки.
или вместо воды, если стаффа мало.

сам по себе - говно, хотя приходилось юзать и чистый. аж два раза.

kypag написал(а):
берём вариант что ограждаешь себя полностью от соблазнов,знакомых кто в теме нахрен,телефон новый ,да вплоть до того что менять маршруты передвижения до дома...
это не вариант, потому как соблазн, он, сцуко, вездессущ.
чтоб оградить себя от соблазнов нуно удалиться в пУстынь и молицца там круглосуточно, дабы не одолевали ненужные мысли.
пить только воду, а питаться диким медом, акридами да кореньями.

пыс. между прочим, очень многие отшельники сваливали в пУстынь как раз от собственного пьянства, распутства и прочих непотребств.
а также от собственных долгов.

спалить телефон и забарикадировацца на хате - это полумера. нужно еще научиться говорить "нет" вот прямо в момент, когда тебе баян заряженный дают в руки и говорят "делай", или когда выйдя на балкон покурить тебе прямо в руки с крыши падает вес, абсолютно случайно.
бесы охуеть как искушают, это не шутки ни разу, сколько раз сам встречался 8-O .

Не знаю как ты его под трамом в нос капаешь и глюки ловишь
нет я 20 траммов и два сомнола съедаю - потом после прихода если больше 3,5 кубов тропа по вене - то зрительные или голоса появляются

медрик - мидриацыл паходу. седрик - я хуй его знает, действительно армян какой-то видимо.

Седрик - не седальгин, не? А то в свете потребления всяких баралгинов голодножелудочных всякое может быть... :D

в аптеке:
- заверните мне плиз 2 медрика, седрика ну...штук восемь, и барика пару стандартов. 8-O

Я серьёзно. Тропик пропал из за нового приказа. А иногда хочется с ним заболтать. Есть варианты где взять в Питере?????

Очень конечно понятна твоя история, и даже может где-то она вызывает сочувствие, "из за нового приказа, иногда заболтать", но: ИДИ НА ХУЙ ПРИДУРОК, ЗАЕБАЛ ТЫ ДОЛБОЕБ КОСМИЧЕСКИЙ НЕ МУТЯТ ЗДЕСЬ! ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНА?!

Ушан
ого...круто, так даже я не умею...
и правильно!!! и пусть канает!!! редиска!!!

СУРОВО как-то. и ФУНДАМЕНТАЛЬНО. :a_g_a:

Назад
Сверху Снизу