Яд Тропикамид

Tab написал(а):
runix написал(а):
Ребя банальный вопрос, но всё же, неделю плотно (3 тюбика) кололся просто тропиком, затромбовал все вены, чем полечить кроме троксерутинов/компрессов магнезии и как бы его побыстрее вывести с организма? Лирика кстати как на вены влияет никто не в курсе?

З.Ы на кисти так затромбовал что там где костяшки всё немое...
Руслан, здарова, я с тобой общался с ника "Гараж" . как ты до жизни такой докатился?* ты все еще в краснодаре? возвращайся в москву скорее. Будем исправлять ситуацию

Привет бро... Да вот так вот получилось... Скинь аську в ПМ.

P.S. Про лирики спрашивал если её хавать...

tiny_spirit
хули,есть криворукие...я им в нитки попадаю,а они мне нормальную вену запоганили :cry:

Massti

не переживай, скоро перестанет болеть

а пока что ль обезболивающие пей

PS видела я в свои времена женщин, которые в шею кололись...

tiny_spirit
да я не много раз туда ставилась,от силы раз 15 и только тропиком с герой или просто тропиком.Хорошо не мясом задули,а то бы точно такая жесть была бы...

бросайте этот тропик
фу такими быть
Massti написал(а):
Хорошо не мясом задули,а то бы точно такая жесть была бы...
от этих капель
не бывает гангрен?

Massti аа! вот оно че с тобой!Признаю, ошибался,когда утверждал ,что понимаю тебя.НЕ НЕ НЕ,сисег не надо! Где есть троп-там сисег нет.Соболезную.

OscaR
хз,у меня сейчас все нормально,все прошло

Вонючая отрава будь она проклята!!! За 3 недели убил организму так как за 6 лет на опийной системе не убивал... :-( Олень... :up:

Ну так как, пропал троп из аптек с июля или нет?
А то я все на работе, нет времени никак до знакомых аптек добежать, хоть поинтересоваться.

В Екб продают как и раньше....

москоу.. всё есть в продаже..всё значит всё апсолютно)))

Понял. завтра с работы пойду за залдом загляну, тоже поинтересуюсь.

Залдиар прикупил, тропик говорят тоже есть. В общем все пока по старому, никаких новых запретов не ввели.

Лампонюх написал(а):
Сама его не употребляю,но сказали,что все прикрыли доступ...

у нас тут очень много китайцев живет, которые в большинстве своем работают в тц Москва. но я не об этом. сегодня в аптеке покупал пипольфен, а передо мной китаец брал 2 пузырька тропикамида. Причем он по русски вообще не говорит. минуты три он провизору обьяснял чтот ему нужны инсулинки

Юр, у вас там вообще лигалайз блин полный, около метро в открытую барыжат и тд
а тропик это пиздец я считаю, залипают безбожно с него в позе боксера)

Assi написал(а):
Лампонюх написал(а):
Сама его не употребляю,но сказали,что все прикрыли доступ...
нет продают еще много мест -вокзал, дирижабль, шартаский рынок например, есть места

Назад
Сверху Снизу