а мне кажется после тропа вообще фиг уснёшь,глазище по пятаку,сушняккэтит написал(а):на ночь ставлю его и сразу спать

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне кажется после тропа вообще фиг уснёшь,глазище по пятаку,сушняккэтит написал(а):на ночь ставлю его и сразу спать
это идет от минимум трех уколов, с одного самое тоLadi Croft написал(а):глазище по пятаку,сушняк
Дьявол на шпильках написал(а):хуйня этот тропик,я сегодня накурилась и поняла что тропик хуйня)
Из за потери рассудка это происходит!Дьявол на шпильках написал(а):бля,к нему же быстро привязываешься?да?он не прет вроде сильно,но психологически его хочеться очень....
Интересно, т.е. ты хочешь сказать , что все кто пробовал трапиками- игломаны? Так?kypag написал(а):а это уже другая песня называеца игломания хочеца не его а укола)
ХУЙНЯ! ГЛУПОСТЬ! АБСУРД! ТЫ НА ЧЁМ СИДИШЬ ДЕТКА?кэтит написал(а):так то хз, я тропиком постоянно ставлюсь (2 месяца) практически ежедневно, пока не заметила ухудшения здоровья, мне он нравиться перед сном, такие сны с него сняться что просыпаться не хочется))) яркие, эмоциональные и запоминающиеся, я без него уже спать не могу)))
Зачётно!!! НАТУР продукты догоняют куда адекватнее\душевнее\веселее\бодрее\ ну и аппетитнее. На самоме деле куда эффективнее.Дьявол на шпильках написал(а):хуйня этот тропик,я сегодня накурилась и поняла что тропик хуйня)
brizer написал(а):Главное, чтоб не спайс, IMHO разумеется.
главное чтоб не соли для ванн, а спайс мне нравится, что в нем плохого? люблю жесткач прост.brizer написал(а):Главное, чтоб не спайс, IMHO разумеется
brizer написал(а):нтересно, т.е. ты хочешь сказать , что все кто пробовал трапиками- игломаны? Так?
и как следствие еще более тугое закручивание гаек со стороны серых и еще более хуевое отношение со стороны общества.наркотварь написал(а):отсутствия какой бы то ни было культуры потребления,.
наркотварь написал(а):всякие катализаторы гниения.