Яд Тропикамид

это кароче случай был захожу я в поликлинику жду очередь прохажу ,врач ебеца с моей синявкай но все же берет кровушки лечит меня ваткой я прижимаю и тут на мгновение (этокое чуство) замираю опустив глаза в пол , поже врач мне говарит мол вставай иди в коридор,))))прихода я не поймал а как это было аж смешно)) игломания хули

FromHell написал(а):
а че аптекарша? )) спокойно так и продала при посторонних? ))

Прошу прощения за оффтоп. Не мог не ответить на вопрос.

Продала, да. У этой аптеки, похоже, как говорится "все схвачено". Не знаю, на каком уровне, но довольно серьезно. Я ни разу не припомню, чтобы они хоть как-то шифровались. И сервис. Сервис это отдельная песня. "Вам с коробочками или без? Водички прохладной? Пакетик?" "Обязательно берите АЦЦ (это они в свое время про Залдиар говорили), ваши "коллеги" говорят - помогает". "Вы на этой неделе уже столько накупили - сегодняшняя покупка за наш счет". "Вот вам бонус - шприцы". И так далее. Во времена гонения на Коаксил пару раз на моих глазах его продавали в присутствии мусоров. Причем в коробках (это касается и Залдиара). Вот такой "чудо-остров".

В нашей раньше "горячо любимой аптеке" почти такая же ситуация.. только в ней нет сильнодействующих препаратов.. ни трамала.. ни залдиара... но в нее заходишь.. там через одного... алкаши (за боярышником) и нарки (за джентльменским набором).. и постоянно толпа народу...
у меня муж кстати этой аптеке должен штуку.. за тропикамид... (с веселых времен еще долг остался).. но долг как ни странно ему простили...

да пиздец творцца!добрая половина скоростных знакомых плотняком ебашут тропик!к тому же базарят что типа миксовать в адном баяне не прикольно,а вот опосля шустрого,часика через пол-уже тропыча.насмотрелся на это зрелище-пздц ваще.сам пробовал-но такуой шляпы один раз и хватило что б понять-ЮЗАТЬ ЭТОТ ЯД ЕСТЬ ДОЛБОЕБИЗМ!

zombiibiza написал(а):
это кароче случай был захожу я в поликлинику жду очередь прохажу ,врач ебеца с моей синявкай но все же берет кровушки лечит меня ваткой я прижимаю и тут на мгновение (этокое чуство) замираю опустив глаза в пол , поже врач мне говарит мол вставай иди в коридор,))))прихода я не поймал а как это было аж смешно)) игломания хули
Это хуйня. Дружище подвязал, прошу его укол сделать, матерится но делает. И вместе со мной прихода ждёт, а его хули нету. Жестокая хуйня. Наверное.

32minutesTOmars написал(а):
GooD3P написал(а):
ЮЗАТЬ ЭТОТ ЯД ЕСТЬ ДОЛБОЕБИЗМ!

На этих словах и топик закрывать можно :hot_zloy:)
закрыть то недолго, охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

lina написал(а):
охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

да тем более я всё жду када этот топик оживица с "последствиями от употреба микки
там хелп руки с головой отнимаеца ")

lina написал(а):
закрыть то недолго, охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

когда я калю ТРОПИКОМИДИК ДЕТКУ я прикуриваю сигаретку ,но руки трясутся, 3-я бутылочка вызвала тряску да еще звездная темная ночь не как не дает сосредаточиться иии..

иии...снова контроль найти)

kypag написал(а):
lina написал(а):
охота тропикамидчигов послушать с их историями и жестью, ну разве не мило?

да тем более я всё жду када этот топик оживица с "последствиями от употреба микки
там хелп руки с головой отнимаеца ")
а вдруг это все исдешь о том что мысо от кости отваливается, азве были такие исследования? была ли контрольная группа? кто проводил исследование in vivo?
колят его давно, говорят что ЯД, сравнивают с коа, а пока еще никто не отписался о последствиях.
мифы подобные всегда имеют такую тенденцию расрастацца со скоростью света по ресурсам. не верите - поставте эксперимент, запустив инфу о какойнить лаже, как сразу появится топик "то-то - ЯД"

kypag написал(а):
а это уже другая песня называеца игломания хочеца не его а укола)
пф,я не согласна,мне вообще укола не хочеться,раньше всякое было,теперь лутше что то ТАК приму,чем поставлюсь,хотя может я просто сейчас под бухлом и наркотой так рассуждаю?)Завтра посмотрю и может поменяю своё мнение...

так то хз, я тропиком постоянно ставлюсь (2 месяца) практически ежедневно, пока не заметила ухудшения здоровья, мне он нравиться перед сном, такие сны с него сняться что просыпаться не хочется))) яркие, эмоциональные и запоминающиеся, я без него уже спать не могу)))

да все мы там будем, кто то раньше кто то позже, это вопрос времени

lina написал(а):
были такие исследования?

Лин это не реклама но почитай на "Выбор"е там врач нарколог отписывался что искал в нэта,када тока микки появился,у себя в больничке,чела который от 5 флаконов он дэй делает,исследовать
его и выявить какаие отклонения вызывает тропик,нашёл он там конченого какого то,так вот
у него в сердце клапан расплавился и его с наркологии в реанимацию аж перевели но починили...
ну почитаешь (не найдёшь или впд чиркани я те ссыль дам)

филипп траум написал(а):
и не проснешься - белые тапки тебе в помощь

да лан те Фил ну письки с жопами похеру но белые тапки то ненадо тем более девочка как никак о_О

кэтит и Дьявол на шпильках вы тропик так,что ли юзаете,без всего,что ли? Блин фууу,вот с гердосом он нормуль,при чём когда его много,а когда гердоса мало,мы и тропик не берём не фига.

Ladi Croft написал(а):
вы тропик так,что ли юзаете
со скоростью, но бывает что и так. когда так это я обычно на ночь ставлю его и сразу спать, сны очень офигенные сняться

Назад
Сверху Снизу