Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже заметил такую херню,кто им ставица после белого, без него уже никак,один раз сам попробовал насухую и охуел:че то хероватоVINTJARA написал(а):вигался я этой хуйнёй в миксе с маком и героином.Потм както переборщил вмазав 5 кубов этой хуйни с маковыми семечками меня так трехануло что чуть ласты несклеил!Эта хрень жёстко убивает организм жоще чем наркота.Да и есчё кумарит с него ой как сильно.И самый большой минус в том что после того как бросаеш с ним миксовать то наркота без него как будто невставляет херово прёт или такое только мне показалось!?Кололся полгода с ним потом трехануло попал в больничку и с тех пор больше неколюсь не с ним не без него!Ремис ёпта
а че бы нет,понравится полюбас,только аккуратнее.....Pit написал(а):Может стоит попробовать смешать его с буторфанолом? вместо демидрола.
ну ты тож крсава..канеш, а чо бы нет?! хуйня какая потом слепым станешь и мясо от костей отвалится, про голову ваабще молчу...юзайте, вам понравится!Barkas написал(а):а че бы нет
верно мыслишь друг ,нам больше стафа останется)_KoT_ написал(а):да хуй с ними. нет головы, свою не приставишь.
меньше народа-больше кислорода.