Яд Тропикамид

Re: ТРОПИКАМИД - попрощайся с головой!

тропик,ШЛЯПА полная.Его со спецом расссекретили, да-бы уничтожить низший слой нарков.Люди тупеют и тупо умерают.

Ща постараюсь описать свой опыт общения с этим сабжем, хотя он довольно скудный. 1 То-что он действительно усиливает раствор базару нет, но усиливает его ровно также, как если бы вы сверху закинулсь фенозепамом или чем то в том же духе, я бы даже сказал что феники луче гораздо имхо не такие стремные последствия(слыхал от реаниматоров которые ко мне приезжали, что люди лежат в больничках с отслоениями мышечной ткани от костей). 2 колотся до тех пор пока не кончится - вполне реальная хуйня, более того потом без него уже прет СОВСЕМ НЕ ТАК как до него, был свидетелем как чел с пакетом семак и всей кухней пошел магаз выносить чтоб тропик купить. 3 Под ним творишь такое что потом ахеешь, к примеру - мы сварились, вмазались, залипли, и тут я разлип и начал искать свой раствор(который я уже поставил)пиздец, чуть чела пресовать не начал, тока когда баян увидел пустой успокоился, и в том же духе и еще тупее.... Так что по возможности не приобретайте себе лишних беспонтовых зависимостей.

Вот кстати статейка нарколога, сорри если уже было
http://nurris.livejournal.com/2078.html

кстати этот чел пишет потом кому-то:

Тему ресурса торча знаю как свои 5 пальцев.
Тебя ходок забанили, тк там тусовка мелкооптовой торговли, а ты больше на засланца похож, потому эт правда.
На ресурсе всегда аккуратно отираются оперы, но это нормально... unsure

никогда с этим тропиком гер не мешаю.если уж и догнать не очень хороший порошок,так лучьше "дунуть"имхо

ЯД-ТРОПИКАМИД

Очент много моих друзей и знакомых сидят плюс к перцу и мёду на тропикамиде!! Это капли для глаз и стоят капейки, колят его вместе с ширкой, говорят , что прёт сильнее!! У меня не давно от него умерла лучшая подруга!!Причем это было очень жестко. Сначала у неё отнилась нога и рука, потом она не смогла говорить, мозг не подчинялся, короче кошмар, она в таком состоянии ещё умудрялась на мутку ездить, и как то Она перестала узнавать свию маму (причем прошло то не много времени, от силы 5 месяцев она с этой фигнёй колола) Её отвезли в больницу, долго не могли понять от чего это, так как от обычной наркоты такого не было, в итоге, она умерла и на похоранах плакали все, когда увидели как она лежит в гробу!Короче, не колитесь тропой, это не стоит того!

некоторые им кумары снимают,хз получаеца или нет,если че нибудь типа пипыча доюавить то попробовать можно

VINTJARA написал(а):
вигался я этой хуйнёй в миксе с маком и героином.Потм както переборщил вмазав 5 кубов этой хуйни с маковыми семечками меня так трехануло что чуть ласты несклеил!Эта хрень жёстко убивает организм жоще чем наркота.Да и есчё кумарит с него ой как сильно.И самый большой минус в том что после того как бросаеш с ним миксовать то наркота без него как будто невставляет херово прёт или такое только мне показалось!?Кололся полгода с ним потом трехануло попал в больничку и с тех пор больше неколюсь не с ним не без него!Ремис ёпта
тоже заметил такую херню,кто им ставица после белого, без него уже никак,один раз сам попробовал насухую и охуел:че то херовато

Pit написал(а):
Может стоит попробовать смешать его с буторфанолом? вместо демидрола.
а че бы нет,понравится полюбас,только аккуратнее..... :sh_ok:

Barkas написал(а):
ну ты тож крсава..канеш, а чо бы нет?! хуйня какая потом слепым станешь и мясо от костей отвалится, про голову ваабще молчу...юзайте, вам понравится! :davil_hot)

да хуй с ними. нет головы, свою не приставишь.
меньше народа-больше кислорода.

_KoT_ написал(а):
да хуй с ними. нет головы, свою не приставишь.
меньше народа-больше кислорода.
верно мыслишь друг ,нам больше стафа останется)

ну да, тем более что и вас тоже меньше будет)))

Запретный плод... обратный эффект...
Яд, то он кнечна яд, тока именно о нём(и с ним) дакуйя вопросов.
Холиноблокаторов(Н и М типа) в фармакол. много, кой какие и сейчас мона юзануть, для разнообразия, да и пыздата воспроизвести(вспомнить). "давно забытое х.з. что", а такие типичные представители как атропина сульф., или платифилина пызданат, или тарен - так его раньше как ковна было..., но как то нет с ними проблем, мона канечна с ними миксануть, но это на "ЛЮБИТЕЛЯ", а тут эпидемия какая то...
Если о себе помнить, то до "отваливания или отслаивания мяса от костей" дело не дойдёт, но проблемы с ЦНС находятся легко, однако почему именно тропикамид?, что тока потому, что он свободно продаётся? Что от него хорошего? Больше двух лет его юзаю, задаю себе этот вопрос последний год и разумного ответа, ниихуя не имею!, раньше он помогал дозировку основной "водки" снизить, да и вкус менял, чичас ничего, кроме физ. и псих. привыканыйя, как антидепр. он работает, что ли.
Что в нём нравится народу?, какой то атипичный холиноблокатор!

Re: Тропикамид

так торчать на нём смысла нет, в раствор мака или с перцом можно добавить, по необходимости. а так просто - с него кумара нериальные, если на него системно подсел! не балуйтесь!

2DAHOON народ начинал юзать его полагая что смесь тропикамида и ширки - это хорошая возможность кайфовать лучше а денег платить меньше...некоторые (имеются ввиду те кто мак варит) за неимением димедрола и пипольфена усиливали тягу тропикамидом... я лично заметил за ним такую хуйню - если с ним раскумариваешься...тут же когда в себя приходишь после прихода начинается нервное состояние, слегка дискомфортное... руки сами тянуться догнаться... и по хуй какбэ что догоняться по сути не чем.. просто чистым тропикомидом начинаешь ставиться.. это одержимость какая то... благо что проторчал я с ним отсилы неделю-две.. никаких побочек по себе не заметил... просто лично я не ощютил того что тропикамид усиливает тягу.. скорее наоборот у меня он как то подваровывал тягу...трудно обьяснить именно что за ощущения... просто я убежденный опиушник и любое другое измененное состояние для меня уже не то... самый страх им колоться чистым, здесь наступает очень мразотное состояние , сушняк и хочется умереть.. надеюсь больше в руки его не брать.
ты на свой вопрос сам себе по сути и ответил..

Редкостная г...о..Стараюсь совсем исключить из употребления..но тянет нереально....по флакону в день делала...держит мало..зато ощущения после,я о депрессухе..оно того не стоит....Пытаюсь сейчас с собой бороться.Кста,знакомый фармацефт пояснил,что по мимо описанных выше побочек,есть ещё одна-непроизвольное ночное мочеиспускание....так что по-аккуратнее)))))

всех приветствую..поехал закупится бутером как всегда, употребляю его слишком часто и много, можно сказать на системе....Так вот. Не знаю что сподвигло,скорее всего жажда новых ощущений. Вспомнил пост с любимого форума =) Да и вообще у нас на районе этот препарат на ходу, слышу часто от людей, кто по коаксилу рубится и пороху.. Рядом с торч аптекой была обычнаая 36.6, заруливаю - беру тропикомид. Вернулся домой, смешал 35 точек тропика и остальное бутер. УУууууффф скажу я вам..Действие опиоидов он по ходу правда усиливает, нормально так приподняло меня. Пока держит, явно замечено что приход помощнее и тянет тоже подольше. Я редко мешаю бутер с чем то, раньше мешал с димедролом, щас все, с димком прощаюсь. Если и буду миксовать то только с тропиком. Эффект явно порадовал.

5 точек бутера что ли?

вот ещё один смертничег :fuck:

Кот а ты что радуешся что наркоманов станет меньше???

мне похуй. главное, чтобы со мной было всё в порядке.

а то, что головы у некоторых нет.. ну нет. я констатирую факт.
может, кто-нить не стал первый раз колоться этим говном после моего поста.

причем я делюсь исключительно своим опытом.. я в дурку попал после тропа год назад. с тех пор не брал его даж в руки.
и чуть не попал ещё куда-нить, когда дёргал сумки средь бела дня и ни хуя не отдуплял, что я делаю.

Назад
Сверху Снизу