Давай я тебе помогу - у меня есть одна рабочая венаБлин,а колоть то и некуда !.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай я тебе помогу - у меня есть одна рабочая венаБлин,а колоть то и некуда !.
Давай я тебе помогу - у меня есть одна рабочая вена
Нюхать медПей раствор или нюхай ,но лучше пей раствор
Нюхать мед, рискни здоровьем
Эээ палегче, я за такое обычно пизжу палками и валяю в грязитвои знакомые могут тебе с рабочей жопой помочь
Эээ палегче, я за такое обычно пизжу палками и валяю в грязи
Я так думаю то была побелкаУ меня брат нюхал и ничё
Ебать, Витя у тебя там места в наеб... Лентяй ты и алкаш
Я так думаю то была побелка
а в чем прикол мёд в/в ставить? понту то особого нету...он в/м то норм заходит вообще. Ну мышц нету, массы нету, жопа то хоть чутка должна быть, не сплошная ж кость там))Блин,а колоть то и некуда
да пить хз, у каждого особенность усваивания разная, там вроде от 16% до 70%...вот выпьешь, а у тебя всего 16% пролезло, обида будетПей раствор или нюхай ,но лучше пей раствор
во-во..нюхать его это пздц, нос вытечет нахрен и проплавится.Нюхать мед, рискни здоровьем
Ну вот не вытек получается, хоха у братана нос может из пластика? =))во-во..нюхать его это пздц, нос вытечет нахрен и проплавится.
Ну вот не вытек получается, хоха у братана нос может из пластика? =))
Я первый расс первичный раз когда понюхал не какой побочки не заметил ,а вот а второй он же крайний раз больше я по ноздре не рискнул весь нос в вавках был я сначала и не понял что это от меня мёдаЯ тоже по незнанке один раз занюхал, чуть голова не лопнула
а как-то раз пробовал DXM по ноздре, он тоже лютый, но такой фигни не было.весь нос в вавках был
И ли я назалепухах разодрал себе нос незаметноа как-то раз пробовал DXM по ноздре, он тоже лютый, но такой фигни не было.
тут как бы хз, у некоторых, у кого нос слабый чтоли, от разных порохов через нос он начинал гнить.. но это скорее исключение, чем правило.ли я назалепухах разодрал себе нос незаметно
это уже извращение какое-тоЕщё знаю что винт закапывали в нос кубасик