Р12Да, я на большом экране глянул, повело...ещё и тягу загнул... А это что за авто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Р12Да, я на большом экране глянул, повело...ещё и тягу загнул... А это что за авто?
Как дадут другую ? А эта что ?Зачем дед?! Другую отдадут. Сейчас только раскидаю с цветными да покатаю малеха.
Какую отдали))) даренному коню не смотрят в зубы) Сам живой остальное порожнякКак дадут другую ? А эта что ?
Тоже со шпаклёвкой толстым слоем.
Такому попробуй не отдай...Какую отдали))) даренному коню не смотрят в зубы) Сам живой остальное порожняк
Чахоточному?))) Что Бог пошлет тем и пользуюсь дружищеТакому попробуй не отдай...
Примера норм тачка
Примера норм тачка
Да, тиана аппарат! Но ниссан в начале 2000-х именно Р12-ой моделью удивили от них никто не ожидал такого. До сих пор тачка не уступает многим так называемым классным машинам, а где-то и превосходит. Есть конечно минусы.Мне еще тиана пиздец как нрав,не то шо эти бляцкие камри.
Ух.... жевательных вообще голяк?...Моя стремная шуфлядка
Посмотреть вложение 29237
У меня все передние зубы слава Богам на местиЧе вы паритесь, у мну вообще нету ни одного зуба, а там на снимке их ещё полно...
Всё индивидуально!Ну сколько уже раз писали, что мед можно в/м ставить прекрасно ..
З. Ы.
это четверть что-ли???? Я думал грамма 2...
Всё индивидуально!
Нет мышц
Да и мышечной массы Нет !
Да четверть.
Уколол 10милиграм от 32мл с кулькомеле вывез
, так и уезжают...
Толер упал писец, прошлую четверть колол 3 дня.