K
Kostas
И где ваша дача находится?) вдруг я рядом буду, заехал бы с Кабачком познакомиться, лапу там ему по жать, за ухом почесать))Мы приехали на даааааачу ))
Посмотреть вложение 25763
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где ваша дача находится?) вдруг я рядом буду, заехал бы с Кабачком познакомиться, лапу там ему по жать, за ухом почесать))Мы приехали на даааааачу ))
Посмотреть вложение 25763
Рядом с Киришами )И где ваша дача находится?)
Жека...Кушадь- твоё второе имя
Всё пытаюсь потолстеть, для солидности. И ни фига.Жека...Кушадь- твоё второе имя![]()
дай на пятку бро?)))огородик
Здесь от йёда больше вылетает .
Шо эта за какашка красного цвета?на самом деле до сих пор точно сказать не могут от чего конкретно она летит.. как фактор риска можно пальцем в небо ткнуть и попадешь..
Когда баловался винтоварением и как то так случайно получилось ,что надо было анализы делать .Сделал ,а на тот момент года четыре уже баловался и анализы показывают гипер териоз ,хотели заставить меня гармон принимать ,а я отказался ,потом переждал через месяц и ни чего не нашли.на самом деле до сих пор точно сказать не могут от чего конкретно она летит.. как фактор риска можно пальцем в небо ткнуть и попадешь..