Я - напротив

Прикольный, я бы себе такого наверное взял бы, но он убежит тут или его мурик ебнет, а в клетку его низя сажать, он не виноват же не в чем.

Может приручить можно...будет на плече за положняк сидеть. И лапой по уху так....кр-кр-кр....братииишка. Дай сыру)))

Может приручить можно...будет на плече за положняк сидеть. И лапой по уху так....кр-кр-кр....братииишка. Дай сыру)))
Он у тя скорее мефу попросит..клады искать будет..мыша и не посодють..:D

Кстати да. У Олега Мыш попробовал как то Меф. И пиздец, как запах чует, орёт и в болтушку лезет. Потом по стенам бегает)))

Ещё мыша можно на верёвочке через вентиляцию спускать к вытяжке, он проникнет в хату и вынесет все рыжье например, но тут больше подойдёт банда таких мышей, евген назначем тебя дрессировщиком, ждём репорт😁

25400

Мышки не будет Пуся её скушает :-)

Я недавно долбил бошки очень лютые, так вот перекурил и забыл где пятку спрятал, утром кислый пью кофе, приходит кот запрыгивает на стол и начинает чем то интересоваться под скатертью,а там пятка)))вот помощник какой у меня есть)))

Вот теперь то я уторчусь на славу🤣, это мне на год хватит и все в рамках ук рф прошу заметить 😂, как бы не дознуться😁, надо кому если, то могу загреть25421, а у тебя цветка мак не правильный

Сходил пропердеться в парк, не был именно тут-пару лет.. и на тебе, сюрприз)) отреставрировали, и очень быстро.. даже как-то подозрительно:du_ma_et:
"Парашютная вышка"

"Петушок"

Ещё пару лет назад мы там внутри спокойно лазали, пили пиво и курили шмаль, всё было заброшенно и запущено, а тут я прям подахуел, думал заблудился накуренный:D

Последнее редактирование модератором:
мэй би это дровосек?
ну эт я так, чтобы матом не выражаться.

Выступали Липецкие, рязанские и тульские пацаны. Все русские, но были просто гарилы, химики

Я так понимаю он через перекладину мешок этот перекидывает?

Были разные задания, непосредственно эта фотоперекидввание мешков разных по весу через перекладину высотой 4.5 метра.
Мешки соответствуют весу гирь)

Назад
Сверху Снизу