Я - напротив

25366
Какой страшный .

А прикинь такой к тебе в жопу залезет, когда ты срать пойдешь🤣или в рот, когда ты от колёс своих отъедешь... Построит внутри твоей бошки домик, приведёт жену и они заведут кучу милых паучат🤣 вот тогда ты точно от жизни ахуеешь😂

фубля, боюсь пауков (((
Он по мне прополз ,тоже их боюсь ,видел у него два жала каких ,мерзость (
А прикинь такой к тебе в жопу залезет, когда ты срать пойдешь🤣или в рот, когда ты от колёс своих отъедешь... Построит внутри твоей бошки домик, приведёт жену и они заведут кучу милых паучат🤣 вот тогда ты точно от жизни ахуеешь😂
Прикинь тебе придуру ,он не ядовит на кусается .
Раз сидим в хате и проверка третья ,а там эти железные шкафы и видел я чорного здоровенного и знаю ,что тот чорный писец ядовитый и кусучий .Говорю дятлу проверяльщику ,не лезь туда там паук ядовитый ,а тот думает там нычка и туда рукой ,ох и хапанул паук мусора ,во ржак был .

Мусор то че помер?
В мою жопу такой зелезть не может, потому что не живут такие в России. У только пауки патриоты живут, а это то что у тебя-паук еврей 🤣такой куда хочешь без мыла влезет и скажет, что так оно и было.

фубля, боюсь пауков (((
Он по мне прополз ,тоже их боюсь ,видел у него два жала каких ,мерзость (
Прикинь тебе придуру ,он не ядовит на кусается .
Раз сидим в хате и проверка третья ,а там эти железные шкафы и видел я чорного здоровенного и знаю ,что тот чорный писец ядовитый и кусучий .Говорю дятлу проверяльщику ,не лезь туда там паук ядовитый ,а тот думает там нычка и туда рукой ,ох и хапанул паук мусора
Мусор то че помер?
В мою жопу такой зелезть не может, потому что не живут такие в России. У только пауки патриоты живут, а это то что у тебя-паук еврей 🤣такой куда хочешь без мыла влезет и скажет, что так оно и было.
Не ,палец синий ,откочали ,он потом мне доверял ,сказал зря не послушал и в хате вытравили всех тараканов и ультрофиолетом просветили от плесени и всех микробов .
Бывает )

А мну бутоны только появились, на днях зацветет мачело,только я вам его не покажу😎

Нуу, видимо ручной. Не боится, на руке сидит.

Это племянников.... У них пиздец, зоопарк. Собаки (две) щенки, рыбки, тортилла, Мыш этот, мэрзкая йащщереца, гусь (шею бы ему свернуть))) котэ само собой. Попугай ещё. Любят живность, корову заведите ещё говорю, польза хоть будет.

Назад
Сверху Снизу