Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ешка? не встречала такойВзял пятак бошки, а там маленький бонус))
Посмотреть вложение 24352Посмотреть вложение 24353
Мелочь.. а приятно?
ешка? не встречала такой
)))) больше похожа на маленького голубого осьминожкуЕшка)) голубое приведение, хотя как по мне это какая-то мидуза
а трипрепорт где?Съел уже
Могу себе представить...Костя такой Костя.а трипрепорт где?
а трипрепорт где?
Да)) Я такой)))Могу себе представить...Костя такой Костя.![]()
у нас тоже провереное винишко не может стоить 2 евро ,за два евро и пива не купить ,может самого галимого в баночке из порошка деланное ,мне мало верится ,что 5 летнее может 2 евро стоить ,мож этикетки наклеили ,а внутри обычное молодое сухое виноТаким вот винишком балуюсь последних пару месяцев...
В магазах часто делают скидки на определенные штуки, надо только следить за буклетами и не пропустить распродажу.
Вот, как вам пятилетнее сухое испанское красное 2014 года, 13,5% за 2 Евро за батл..? Сестренка моя из Алма-Аты просто охуела от цены, грит мол у них такое, как минимум, в 10, а то и в 20 раз больше стоит ))
И мой маленький винный погребок, очень уж замечательно заходит винишко под опята ))
Посмотреть вложение 24556Посмотреть вложение 24557Посмотреть вложение 24558
нее, Слоняра, поверь, я могу отличить пятилетнее от прошлогоднегомне мало верится ,что 5 летнее может 2 евро стоить ,мож этикетки наклеили ,а внутри обычное молодое сухое вино![]()
паспорт вина и такие подобные штуки в специализированных магазах, их единицы по всей стране, в Праге знаю пару таких магазинов, там вот такие элитные вина продаюцо, там тебе и паспорт и аусвайс впридачу, цены там канэш пиздец, видел я бутылок несколько по 40-50 тыщ зеленых ))Не верю в этикетки ,где паспорт от вина в котором написано номер бочки ,время и дата разлива и печатка от вина ,но оно стоит не меньше 100 евро это минимально ,надо только пробовать ,а так круто за 2 евро ,какое бы оно не было ,за два евро это подарок
Не даже пива самого голимого за 2 евро нет здесь ,а вино так и подавно![]()
дешевле, чем в Израиле однозначно, у вас вообще все втридорога... еда у нас недорога в принципе, кто из мск приезжает, охуевают от дешевизны на их взгляд ))наверро и еда у вас дешевле и качественей ,говорят так .