Я - напротив

24152

Всё лежуууууууууу и лежуууу

Граница Европы и Азии
24348

атдай

Таким вот винишком балуюсь последних пару месяцев...
В магазах часто делают скидки на определенные штуки, надо только следить за буклетами и не пропустить распродажу.
Вот, как вам пятилетнее сухое испанское красное 2014 года, 13,5% за 2 Евро за батл..? Сестренка моя из Алма-Аты просто охуела от цены, грит мол у них такое, как минимум, в 10, а то и в 20 раз больше стоит ))
И мой маленький винный погребок, очень уж замечательно заходит винишко под опята ))

24556
24557
24558

Таким вот винишком балуюсь последних пару месяцев...
В магазах часто делают скидки на определенные штуки, надо только следить за буклетами и не пропустить распродажу.
Вот, как вам пятилетнее сухое испанское красное 2014 года, 13,5% за 2 Евро за батл..? Сестренка моя из Алма-Аты просто охуела от цены, грит мол у них такое, как минимум, в 10, а то и в 20 раз больше стоит ))
И мой маленький винный погребок, очень уж замечательно заходит винишко под опята ))

Посмотреть вложение 24556Посмотреть вложение 24557Посмотреть вложение 24558
у нас тоже провереное винишко не может стоить 2 евро ,за два евро и пива не купить ,может самого галимого в баночке из порошка деланное ,мне мало верится ,что 5 летнее может 2 евро стоить ,мож этикетки наклеили ,а внутри обычное молодое сухое вино :-)
Не верю в этикетки ,где паспорт от вина в котором написано номер бочки ,время и дата разлива и печатка от вина ,но оно стоит не меньше 100 евро это минимально ,надо только пробовать ,а так круто за 2 евро ,какое бы оно не было ,за два евро это подарок :-)
Не даже пива самого голимого за 2 евро нет здесь ,а вино так и подавно :-)

На заводе в розлив молодое 4 евро 1 литр но это на заводе только так ,круто у вас получается ,а с нас дерут три шкуры ,наверро и еда у вас дешевле и качественей ,говорят так .

Последнее редактирование:
мне мало верится ,что 5 летнее может 2 евро стоить ,мож этикетки наклеили ,а внутри обычное молодое сухое вино :-)
нее, Слоняра, поверь, я могу отличить пятилетнее от прошлогоднего :hi_hi_hi:
Здесь и букет и все дела, и полнотелость и послевкусие налицо. Тем более продавалось-то не в лавочке, а в европейском сетевом супермаркете LIDL. Ну ты ведь сам какбэ в курсах, какая политика в ритэйле..? Заманить в супермаркет побольше людей, а они ведь брать-то будут не только вино, а целую тележку на радостях, поэтому и устраивают такие акции продавцы, а я человек хитрый, загрузил в тележку чуть больше 40 бутылок и был таков ))

Не верю в этикетки ,где паспорт от вина в котором написано номер бочки ,время и дата разлива и печатка от вина ,но оно стоит не меньше 100 евро это минимально ,надо только пробовать ,а так круто за 2 евро ,какое бы оно не было ,за два евро это подарок :-)
Не даже пива самого голимого за 2 евро нет здесь ,а вино так и подавно :-)
паспорт вина и такие подобные штуки в специализированных магазах, их единицы по всей стране, в Праге знаю пару таких магазинов, там вот такие элитные вина продаюцо, там тебе и паспорт и аусвайс впридачу, цены там канэш пиздец, видел я бутылок несколько по 40-50 тыщ зеленых ))
за два эуро это подарок, да, полностью соглашусь с тобой!

наверро и еда у вас дешевле и качественей ,говорят так .
дешевле, чем в Израиле однозначно, у вас вообще все втридорога... еда у нас недорога в принципе, кто из мск приезжает, охуевают от дешевизны на их взгляд ))
а вот насчет качественней эт не так ))
народ, кто живет поближе к границе в Дойчландом, старается закупацо там, да и я 25 км от границы живу... например, там тот же самый супермаркет KAUFLAND, тот же, что и у нас, одинаковые продукты, а качество разное )) вкуснее все там, и порошок стиральный круче и все дела, пожалуй кроме пива, а цены примерно одинаковые, ну мясо может дороже немного... в европейских странах цены на хавчик почти везде одинаковые, не считая Скандинавию и Швейцарию, где все намного дороже.
И все признают проблемы с различным качеством, в Европейском парламенте дебаты были по этому поводу, но нихуя не смогли решить вопрос, по ТВ об этом говорят... так что на покупки на целую неделю езжу в Дойчланд...
Вообще это закономерность такая, чем дальше на восток, тем хуже качество... например, в Польше вообще хуевое качество продуктов, постоянно по ТВ скандалы то с польским мясом, то с маслом, то с сосисками )) овощи все в гербецидах опрысканные.. а в соседних странах еще дальше на восток, на Украине там, в Беларуси, в России польские товары и продукты, в частности, всегда котировались, сколько я себя помню, так что высокое качество - понятие оч относительное ))

было 100 г аутдорных шишег, решил сделать гмишмишъ :men::men:
такой жирненький вышел, там даже и близко никакого пресса не понадобилось, между руками склеивается ))
вышло около 8 грамм... остатки недобитые ложу в морозилку, из них можно будет еще грамм 5-6 сделать, но это будет уже не такой цинус, как эта первая пробивка
так что, из 10 грамм аутдора выходит чуть меньше грамма пластического термояда плюс еще полграмма послабее ))

24574
24575
24576
24577
24578

Назад
Сверху Снизу